Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

В администрации Рубцовска про дворовые территории города не забывают

Не секрет, что большая часть дворовых территорий многоквартирных домов нуждается в ремонте и наведении порядка. Эта тема и стала главной на очередном совещании работников жилищно-коммунального хозяйства с участием Главы администрации города Владимира Ларионова.

Порядка 40 миллионов рублей планируют потратить городские власти в 2012 году на ремонт дворовых территорий. Сумма, по мнению Владимира Ларионова, небольшая, учитывая, что ремонт одного квадратного метра с бордюрным камнем стоит более 900 рублей. Поэтому управляющим компаниям поручено произвести оценку состояния своих территорий и выявить самые проблемные участки, нуждающиеся в первоочередном ремонте.

Сегодня во многих дворах в городе нет половины бордюрных камней, не хватает парковочных мест, и автомобили оставляют где придется. Между тем для стоянки машин необходимо выделять специальные участки. К организации новых парковочных мест Глава администрации предложил подходить разумно, не в ущерб имеющимся газонам и деревьям.

Начальник городского управления ЖКХ Василий Стадник напомнил о необходимости начинать сброс с крыш снега и льда, чтобы предотвратить угрозу травмирования прохожих. Прозвучало требование решать эту проблему серьезно и оперативно.

Анастасия ЛЕОНОВА. Вечерний Рубцовск. Новости Рубцовска.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс