Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Убил собаку

В одном из многоквартирных домов «Черемушек» произошел вопиющий случай жестокости над бездомной собакой. Он потряс меня до глубины души. Ночью один из жильцов дома убил любимицу двора - овчарку Лайку.

Пьяный он вышел из своей квартиры, подошел к спящей собаке и перерезал ей горло. Садист убил доброго, хорошего пса, который виляя хвостом, провожал жителей дома на работу и с такой же радостью встречал. Узнав о случившемся, плакали все. Безжалостный убийца и сегодня живет в этом доме, его не терзает совесть, он не раскаивается в содеянном.

К сожалению, это не единственный случай жестокого обращения с животными, произошедший в Рубцовске. Недавно, на улице Тихвинской кто-то отравил ощенившуюся бездомную собаку. Мучения животного были страшны. Жалко было смотреть и на щенков, прижимавшихся к матери. Другая история тоже поражает бессердечностью. Пожилая бабушка задушила свою собаку, которая служила и скрашивала ей одиночество многие годы. Пенсионерка посчитала, что животное слишком много ест.

Перечислять можно долго и много. Ясно одно - давно назрел вопрос о создании в Рубцовске приюта для бездомных животных. А еще необходимо пересматривать законы, позволяющие безнаказанно издеваться и убивать животных, у которых тоже есть душа и чувства.

Мария КАПЕЛЬНИКОВА. Местное время. Новости Рубцовска.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс