Saturday, Nov 17th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Происшествия в Рубцовске за минувшую неделю

С 26 марта по 1 апреля органами пожнадзора не зарегистрировано возгораний на территории города.
С 26 марта по 1 апреля МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 140 преступлений, 112 раскрыто, из них по горячим следам - 102.
29 марта в период с 10.00 до 15.00 ранее судимые граждане 1972 и 1963 годов рождения путем взлома окна проникли в квартиру по ул. Алтайской и похитили продукты питания, электрический чайник, цепочку с подвеской. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.
31 марта в 02.30 ранее судимый гражданин 1991 года рождения, прописанный в Горняке, с угрозой применения пистолета открыто похитил у продавца торгового павильона индивидуального предпринимателя по Ново-Егорьевскому тракту два литра пива, пачку сигарет «LD». Похищенное изъято.
31 марта в 02.00 у дома по ул. Краснознаменной ранее судимый гражданин 1984 года рождения, проживающий в с. Березовка, Рубцовского района, и ранее судимые граждане 1983 и 1988 годов рождения причинили побои гражданину 1978 года рождения и открыто похитили деньги в сумме 4000 руб, сотовый телефон, цепочку.
За сбыт героина массой 0,30 г по Рабочему тракту задержан ранее судимый гражданин 1961 года рождения. Арестован.
У дома по ул. Тракторной за причинение побоев и открытое хищение сотового телефона, портмоне с документами, банковскими картами, деньгами, задержаны двое ранее судимых граждан 1987 года рождения.
С 26 марта по 1 апреля в «Скорую помощь» поступило 1122 вызова.
27 марта со слов 37-летнего мужчины, его избили неизвестные. Оставлен на месте с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом спинки носа, параорбитальная гематома справа и алкогольное опьянение.
28 марта, со слов 39-летней женщины, ее ударил сожитель кулаком в глаз. Обслужилась в травмпункте с диагнозами: контузия левого глаза, алкогольное опьянение.
29 марта мужчину 46 лет, по словам родственников, порезала жена. В горбольницу № 1 его госпитализировали с диагнозами: колото-резаная рана левого плеча.
30 марта, со слов свидетелей, 33-летнего мужчину избили неизвестные. В горбольницу № 1 его госпитализировали с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы головного мозга, кома, алкогольное опьянение.
31 марта, со слов 24-летнего мужчины, его избили неизвестные. От госпитализации отказался, оставлен на месте с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом спинки носа, ушиб надбровной области слева, алкогольное опьянение.
1 апреля, со слов 31-летней женщины, ее избили неизвестные. В горбольницу № 1 ее госпитализировали с диагнозами: перелом нижней челюсти справа, алкогольное опьянение.

По информации оперативных служб.

Местное время. Новости Рубцовска.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс