Tuesday, Nov 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Выставка цветов и плодов в онкологическом диспансере Рубцовска

В онкологическом диспансере Рубцовска с некоторых пор стало традицией ежегодно накануне Дня города проводить свой праздник — выставку цветов и плодов.

Участие в этом мероприятии для души принимают все без исключения подразделения этого медицинского учреждения. К тому же подготовка идет исключительно в тайне друг от друга, чтобы, не дай бог, кто-то перенял идею. Поэтому каждый представленный на выставку объект фантазии становится чисто индивидуальным и неожиданным для остальных.

И вот расставленные в конференц-зале столики к назначенному времени стали постепенно преображаться, становясь витриной композиций, составленных из природного материала, взятого в основном из собственных огородов. Красота и прелесть цветов и овощей, сформированных умелыми дизайнерами в композицию, просто ошеломляли зрителей. А шуточное представление своего творения каждого структурного подразделения вызывало неподдельную улыбку, а то и смех. Жюри довольно сложно было определить победителей. Но все-таки они были названы по различным номинациям: «За качество исполнения», «За оригинальность идеи», «Самый смелый», «Очей очарованье», «Полет фантазии» и другие. Практически каждый из участников получил свой сертификат признания.

С нескрываемым удовольствием за всем этим сценическим мероприятием наблюдал главный врач. Не секрет, что первоначально затея проводить такие мероприятия принадлежит именно ему.

— Мне хотелось сделать для своих сотрудников что-нибудь приятное, чтобы они могли хоть на какое-то время отвлечься от своей тяжелой в моральном плане работы, порадоваться самим и порадовать своим искусством других, — говорит Василий Курганский. — Зал всегда полон, не закрыт вход и для тех, кто проходит лечение в нашем учреждении. Замечательно и то, что каждый сотрудник раскрывается в этом, казалось бы, простом мероприятии, с другой стороны. Удивительно на своих сотрудниках вместо белых халатов видеть платье из лопухов или каких-то листьев, в роли, например, царевны-лягушки. Мне приятно слышать неподдельный смех всех находящихся в зале, видеть счастливые, светящиеся радостью глаза моих работников. Думаю, что праздник и на сей раз удался!

Светлана СЕЛЮКОВА.

Вечерний Рубцовск. Новости Рубцовска.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс