Monday, Nov 12th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

"Белые медведи" вернулись в Рубцовск

В прошедшую среду на перроне железнодорожного вокзала состоялся торжественный митинг в честь прибытия с Дальнего Востока полка войсковой части 6720.

Свыше пятисот бойцов этой части в составе группировки «Север» выполняли задание по охране международного терминала аэропорта Кневичи. Они обеспечивали беспрепятственный взлет и посадку самолетов глав государств - участников делового саммита АТЭС-2012, который проходил во Владивостоке в начале сентября.

Двадцать четвёртая ежегодная встреча лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского региона прошла без нарушений. Все задачи по охране общественного порядка и безопасности нашими воинами были решены в полном объеме. Отличившиеся, как заверил заместитель командира полка Владимир Тарасов, будут представлены к награде.

Полк впервые привлекался к обеспечению безопасности во время проведения такого значимого для страны мероприятия. Рубцовчане отлично зарекомендовали себя, поэтому им предстоит еще нести службу в Казани при прохождении XXVII Всемирной летней универсиады.

Ирина ЛОВЯГИНА. Вечерний Рубцовск. Новости Рубцовска.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс