Tuesday, Oct 24th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Работа будет продолжена

В КОНЦЕ прошлой недели проходила очередная, 52-я сессия горсовета. На нее выносилось более 20 вопросов, однако рассмотреть их все за один день не удалось.

После утверждения повестки сессии депутаты должны были назвать дату публичных слушаний по Уставу Рубцовска в новой редакции. В новой редакции Устава предлагалось главу исполнительной власти города избирать не всем населением Рубцовска, а на сессии горсовета. В ходе обсуждения вопроса возникли разногласия по поводу даты публичных слушаний. По результатам голосования депутаты ее не приняли. Работу сессии намечено продолжить 25 января.

Вот что сказал по этому поводу председатель горсовета Владимир Машуков:

— Уже на другой день в интернете появились публикации, обвиняющие наших депутатов во всех смертных грехах. Позволю себе с такой интерпретацией событий не согласиться. По-моему, это нормальная демократическая процедура обмена мнениями, не выходящая за рамки действующих законов. Думаю, что излишняя драматизация обычных рабочих моментов сессий отнюдь не способствует их нормальному проведению. В любом случае Устав Рубцовска в новой редакции не будет принят без публичных слушаний по проекту и учета высказанных мнений жителей города.

Сергей ШАБАНОВ. Вечерний Рубцовск.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс