Wednesday, Sep 20th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Экстренный вызов за неделю

Загорелась шелуха
С 7 по 13 февраля органами пожнадзора зарегистрировано два возгорания на территории города.
8 февраля по ул. Павлова загорелась шелуха на крыше масло-цеха. Кровля воспламенилась из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.
11 февраля по ул. Ударной загорелась крыша жилого дома из-за нарушений правил пожарной безопасности при устройстве печи.

Украл мясо

С 7 по 13 февраля УВД по г. Рубцовску зарегистрировано 189 преступлений, 176 раскрыто, из них по горячим следам - 160.
7 февраля в 13.00 у дома по ул. Комсомольской гражданка 1984 года рождения похитила у несовершеннолетней девушки 1994 года рождения сотовый телефон.
7 февраля гражданин 1980 года рождения, взломав замки сарая, расположенного по пор. Гранитному, похитил 30 кг мяса.
8 февраля сотрудниками вневедомственной охраны были задержаны два ранее судимых гражданина, которые похитили с территории ООО «Алттрак» металлический контейнер. Днем позже милиционеры задержали на территории этого же предприятия троих преступников, укравших несколько коробок с металлической плиткой.
10 февраля в 01.00 по Угловскому тракту водитель автомобиля «Хонда» допустил наезд на нетрезвого пешехода 1963 года рождения. С переломом ноги пострадавшего госпитализировали в горбольницу № 1.
12 февраля за кражу фотоаппарата и магнитолы из дома по пер. Гоголевскому задержан гражданин 1983 года рождения.

Рубили топором

С 7 по 13 февраля в «Скорую помощь» поступил 1231 вызов, в том числе один - к пациенту в состоянии наркотического опьянения.
7 февраля в подъезде дома по ул. Федоренко, 26 был обнаружен в сильном алкогольном опьянении мужчина 34 лет. В горбольницу № 1 его госпитализировали с диагнозами: сотрясение головного мозга, гематома головы.
8 февраля в травмункт с переломом ребер был доставлен мужчина 47 лет. Со слов пострадавшего, его избили на улице неизвестные.
9 февраля четверо неизвестных избили на улице мужчину 26 лет. Били не только кулаками, но и топором. С диагнозами: открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рубленая рана теменной области, множественные ушибы лица и тела, алкогольное опьянение, его доставили в горбольницу № 1.
13 февраля неизвестный ударил ножом женщину без определенного места жительства. С колото-резаной травмой брюшной полости ее доставили в горбольницу № 1.

Местное время. По информации оперативных служб.

http://e-rubtsovsk.ru/portal/news-e/rubtsnews.html?start=1161

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс