Saturday, Sep 23rd

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

В боксе, как в жизни

Рубцовчанин получил звание мастера спорта

Мерсоп Мкоян пришел в бокс, когда ему было 11 лет. 10 лет спустя юноша стал мастером спорта. Это знаменательное для него событие произошло совсем недавно.

В настоящее время Мерсоп служит в спецназе управления Федеральной службы исполнения наказаний. В спортивной школе занимается под руководством тренера Александра Дударева. Александр Васильевич рассказывает, что его подопечный даже в детстве исключительно добросовестно относился к тренировкам. Веселый и общительный по натуре, во время занятий он просто преображался: становился не по годам серьезным. Природные данные плюс упорство - вот ключ к успеху, - считает Александр Дударев. Среднее специальное образование юноша получал в Барнауле, где занимался у ведущего тренера Алтайского края Вячеслава Мапетина, а вернувшись домой, снова пришел к своему педагогу.

"В боксе - как в жизни: главное - не ударить, а уметь защититься, - говорит Мерсоп. - Я пришел в спорт именно для того, чтобы в случае необходимости постоять за себя и своих близких. Занятия боксом дали мне очень многое, прежде всего, это уверенность в своих силах. Я научился много работать чтобы добиваться желаемого. А ещё - приобрел много друзей, которые разделяют мои интересы и взгляды на жизнь".

Местное время.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс