Saturday, Dec 16th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Весна идет

рубцовск

После небольшого перерыва в минувшую среду в администрации города вновь прошло заседание штаба по проведению отопительного сезона, где прозвучали отчеты руководителей теплоснабжающих организаций города.

По словам директоров МУП «Рубцовский тепловой комплекс» и «Рубцовские тепловые сети», топлива в городе достаточно, поставки угля идут без сбоев, городские котельные работают нормально, температурный режим в норме, аварийные ситуации устраняются вовремя.

Директор МУП «Расчетно-кассовый центр» Василий Левшин озвучил ситуацию с платежами за отопление: за февраль сбор предприятий, работающих через систему «Город», составил 93 процента, управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК, которые не работают через систему «Город»,—62 процента. 12 ТСЖ и ЖСК не заплатили ни рубля.

— Я знаю, что уровень сбора в этих компаниях достаточно высокий, —заявил Василий Федорович.— И могу предположить, что деньги населения оседают в управляющих компаниях. К сожалению, на наше заявление в прокуратуру уже два месяца нет ответа.
Отопительный сезон вот-вот выйдет на финишную прямую, однако в марте он должен пройти не хуже, чем в предыдущие месяцы, еще раз напомнил собравшимся глава города Петр Гамалеев.

Анна СВЯТЕЦ. Вечерний Рубцовск

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс