Saturday, Sep 23rd

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Прошел второй четвертьфинал Городской лиги КВН

13 ноября 2010 года в ДК «Тракторостроитель» состоялся второй четвертьфинал Городской лиги КВН. Не смотря на столь «нехорошее» число игра удалась. В ней приняли участие 7 команд:
- «Новый мир» АГУ
- «Игорь» РИИ
- «Мажоры» РГМК
- «Горячая линия» РПК
- «Рубик Кубика» АГТУ г.Барнаул
- «m&m´s» РМТ
- «Да» лицей Эрудит
Соревновательная программа не отличалась от первого четвертьфинала и состояла из трех конкурсов.


Игра началась традиционно с приветствия, по его итогам максимальные оценки получили команды «Игорь» (РИИ) и «Новый мир» РИ (филиал) АлтГУ.
Однако «биатлон» изменил ход игры. В этом конкурсе лучшими оказались наши гости из г. Барнаула «Рубик Кубик» и молодая, но очень перспективная команда из лицея «Эрудит».

И вот подошло время для музыкального конкурса, здесь хотелось бы отметить две команды, получившие высший балл: «Игорь» (РИИ) и «Горячая линия» (РПК). Ребята из РИИ показали пародию на музыкальный хит лета «Alors on danse», а команда РПК исполнила серенаду нового времени.
В целом игра была очень интересной. В зале было «жарко». Болельщики со всей душой поддерживали свои команды плакатами, кричалками, шарами, дудками и, конечно же, громкими аплодисментами.

В итоге лучшим актером стал Кочаргин Никита из команды «Да» лицей «Эрудит». Это своего рода открытие сезона, ведь мальчик учится только в 6 классе, а уже получил звание, которое имеют не все именитые КВНщики. Кстати, номинация «Лучшая шутка» также оказалась в руках команды «Да».
Лучшей актрисой стала Пестрецова Алина из команды «Мажоры» (РГМК). Она поразила всех своим голосом и очаровала «…белокурыми кудрями».
Команда гостей не осталась в этот вечер без подарка. Они увезли на Родину чисто рубцовский продукт – большую упаковку семечек.

Ну и наконец, самое интересное. В полуфинал по итогам игры прошли команды: «Горячая линия» РПК - на третьем месте, «Игорь» РИИ - вторые, и первое место на этот раз поделили 2 команды - «Новый мир» АГУ и «Мажоры» РГМК. Поздравляем победителей!

Но это еще не все. Эта игра не обошлась без сюрпризов. По просьбе жюри путевку в полуфинал получили еще 2 команды, не прошедшие по итогам ¼. Это команды: «Да» лицей Эрудит и «Дареному коню в зубы не смотрят».

Таким образом, в полуфинале будут играть 10 команд. Ну что ж, пожелаем им всем удачи

Настасенко Олеся

Прошел второй четвертьфинал Городской лиги КВН

http://e-rubtsovsk.ru/portal/news-e/rubtsnews.html?start=1026

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс