Tuesday, Oct 24th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

«Алмаз» со скидкой

рубцовск

О ЧЕМ ГОВОРЯТ АЛТАЙСКИЕ крестьяне получат субсидии на покупку сельхозтехники Рубцовского завода запасных частей.

Размер субсидии составит до 20 процентов от стоимости покупки. Решение о предоставлении льгот на закупку почвообрабатывающей техники в 2011 году принято администрацией края.

В результате алтайские сельхозтоваропроизводители могут очень выгодно приобрести почвообрабатывающую технику АЛМАЗ производства ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», в том числе дисковые бороны, чизельные, навесные и оборотные плуги. Это отличная возможность обновить парк почвообрабатывающей техники, и при этом сэкономить часть средств на дальнейшее развитие производства.

— Субсидирование части суммы на приобретение плуга или бороны — серьезное подспорье для хозяйств, — отмечает директор по продажам ТД «Алмаз» Андрей Попов. — Проблема технического перевооружения в Алтайском крае не менее остра, чем в соседних регионах, и сегодня крестьяне могут купить современные агрегаты для подготовки почвы к посеву. Этому способствует и успешный в плане цен на зерно год, и готовность администрации края материально поддерживать АПК.
Подготовил Алексей ЕГОРОВ.

Газета "Вечерний Рубцовск"

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс