Saturday, Jul 22nd

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Верните поезд!

поезд

В № 13 газеты «Вечерний Рубцовск» была опубликована заметка о том, что с 19 апреля изменяется график движения пассажирского поезда № 667/668 «Барнаул-Рубцовск», которая вызвала у наших читателей бурю эмоций.


Горожане звонят и приходят в редакцию поодиночке и группами жаловаться на предстоящие неудобства. Возмущение людей можно понять, ведь между Рубцовском и Барнаулом существуют прочные связи, а теперь поездка в краевой центр будет доставлять горожанам массу проблем. Кому-то и вообще от нее придется отказаться. Уже с 20 апреля пассажиры поезда наверняка будут испытывать, кроме неудобств, еще и огромную обиду на то, что чиновникам до них нет никакого дела. Сегодня этот состав — единственный, который формируется в Рубцовске и на который можно гарантированно купить билет. Все остальные поезда — проходящие.
Администрация города уже обращалась к губернатору края с просьбой сохранить для рубцовчан прежний
график движения поезда № 667/668. В свою очередь из краевого управления по транспорту, дорожному хозяйству и связи пожелания горожан переданы управлению Западно-Сибирских железных дорог, являющемуся филиалом компании «Российские железные дороги». Официального ответа до сих пор не получено. Поэтому свое обращение направили президенту компании «РЖД» Владимиру Якунину и министру транспорта Российской Федерации Игорю Левитину и депутаты горсовета, а редакция газеты «Вечерний Рубцовск» подготовила на имя начальника железнодорожного вокзала Александра Фролова официальный запрос о предоставлении информации по заполняемости пассажирских мест поезда.

Вечерний Рубцовск

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс