Sunday, Oct 22nd

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Банду наркодилеров приговорили к длительным срокам заключения

В Рубцовском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении 5 жителей города, занимавшихся сбытом наркотических средств в особо крупном размере.

В судебном заседании установлено, что жительница г.Рубцовска, испытывая материальные трудности создала преступную организованную группу для распространения наркотических средств. В данной организованной группе был поставщик оптовых партий наркотического средства героина, а также 3 исполнителя – супружеская пара и их родственник, которые являются наркозависимыми лицами. В целях конспирации участники организованной группы разработали систему условных обозначений для обсуждения посредством телефонной связи вопросов сбыта наркотических средств.

Но, несмотря на меры предосторожности, сотрудниками РУФСКН по АК в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий преступная деятельность организованной группы раскрыта.

Как сообщила заместитель прокурора г.Рубцовска Нина Белова, по результатам рассмотрения уголовного дела в суде все участники группы получили длительные сроки лишения свободы.

prokrf.ru

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс