Wednesday, Jul 26th

Последнее обновление11:09:07 AM GMT

Рубцовск включился в общенародный праймериз партии «Единая Россия»

Сергей НЕВЕРОВ

Рубцовск включился в общенародный праймериз партии «Единая Россия». В августе на двух площадках Рубцовска представители общественных организаций, объединений, выборщики обсдили городские проблемы и пути их решения с партийцами, определяли будущих кандидатов от «Единой России» на предстоящих выборах в Государственную Думу.

Праймериз «Единой России» привлекли внимание: на площадках в ДК «Тракторостроитель» И ДК Сельмаш собралось более 700 заинтересованных в будущем Рубцовска горожан из самых разных профессиональных сфер.

На площадках, организованных партией, задавались острые для города вопросы. Горожан волнует проблема безработицы и занятости молодежи. Многие обращения похожи на крик души: «Мне 21 год, как мне устроиться на работу, если предприятия закрываются?».

Наиболее сложная ситуация сегодня в сферах, которые затрагивают жизнь всех в Рубцовске: медицина и образование. У педагогов очень низкие зарплаты, и муниципальный бюджет никак не может поправить положение. Он сугубо дотационный, и у учителей уже нет надежды на прибавки и пособия от города.

Не раз звучали темы ответственности власти, коррупции на городском уровне: жителей Рубцовска волнует, как «Единая Россия» будет бороться с произволом. И бездействием на городском уровне. Позиция партии в этом вопросе жесткая: руководителям, Которые не могут и не хотят справляться со своей работой, нужно расставаться со своими постами.

Общенародные праймериз стартовали по всей России 21 июля. На площадках праймериз работает более 4700 кандидатов. Ход этого важнейшего для страны события комментирует исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета партии Сергей НЕВЕРОВ:

- Сергей Иванович, какова роль праймериз для нашей страны?

- Всенародные праймериз - процедура народного предварительного голосования. В первую очередь-это возможность привлечь к обсуждению как можно больше людей. Это поиск новых людей, которые придут в реальную политику, и каждый из них готов представить свою программу, свои идеи, ответить на вопросы, которые интересуют всех нас, жителей России. Только так можно сделать реальную политику народной.

- В чем новизна maкого подхода? Ведь праймериз проводились и раньше.

- Очень важно, что сейчас в нем принимают участие не только члены партии «Единая Россия», а представители многих общественных организаций, движений, люди беспартийные, которые впервые выходят на такую площадку. Это прекрасная возможность сделать нашу работу еще более эффективной, избежать застоя и усталости. Только так можно сделать политику понятной каждому человеку.

Единая Россия на Алтае, Рубцовск, Новости Рубцовска

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс