Sunday, Sep 23rd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

На улицах Рубцовска все еще процветает стихийная торговля

стихийная торговля

На улицах города продолжает процветать стихийная торговля. Продовольствием торгуют, например, на Черемушках, на улице Громова у детского садика и, конечно же, возле рынка «Северный».

О том, что летом власти пытались ликвидировать здесь стихийный базарчик, мы уже писали.

За прошедшее время мало что изменилось. После того как отсюда сломали и вывезли несколько машин самодельных прилавков, на излюбленных местах появились новые. И если с продажей фруктов, овощей и картофеля еще можно как-то мириться, то покупка других скоропортящихся продуктов вызывает серьезные опасения. Так, на улице Тракторной несколько человек в антисанитарных условиях продают с лотков мясо и рыбу. Смотреть без содрогания на это безобразие невозможно! Товар хранится на жаре без холодильного оборудования, на него оседают клубы пыли: по соседству ведется бурная торговля картошкой. И люди подходят, берут раскисшие окорочка, вырезку, селедку. Как призналась одна из покупательниц, потому, что цены тут ниже, чем на официальных рынках.

Возле хлебокомбината с машины продавали молоко и творог. Вразумительного ответа о ветеринарных документах на молочную продукцию у пожилого автолюбителя, владельца «домика в деревне», получить не удалось.

Алексей ЕГОРОВ, Вечерний Рубцовск, Новости Рубцовска

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс