Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Читайте на неделе! Какие крупнейшие соревнования в России и за ее пределами будут освещать наши корреспонденты


ВЕЛОШОССЕ

Тур де Франс

2–17 июля

Впервые на «Тур де Франс» выступит чисто российская команда — «Катюша», в составе которой только российские гонщики: Юрий Трофимов, Егор Силин, Александр Колобнев, Владимир Карпец, Владимир Исайчев, Михаил Игнатьев, Владимир Гусев, Денис Галимзянов и Павел Брутт. Спортивный директор команды – тоже россиянин – Дмитрий Конышев. Карпец поедет «на генеральную классификацию», Галимзянов и Колобнев поборются за победы на этапах, остальные будут им помогать. За выступлениями российской команды во Франции будет наблюдать наш обозреватель Андрей ШУМАКОВ.

СОВРЕМЕННОЕ ПЯТИБОРЬЕ

Кубок мира. Финал

8–10 июля

Мидуэй (Великобритания)

Финал Кубка мира – первое соревнование, которое пройдет на олимпийской трассе Лондона-2012. Вместе с медалями Кубка мира мастера современного пятиборья разыграют и первые путевки на Игры. О том, достанутся ли они россиянам, вы узнаете из репортажей из Англии нашего корреспондента Кирилла ЗАНГАЛИСА.

ВОЛЕЙБОЛ

Мировая лига. Финал восьми

6–10 июля

Гданьск (Польша)

Лишь раз за 21 предыдущий розыгрыш Мировой лиги наша сборная побеждала в турнире. Случилось это в 2002 году. После этого в семи финалах из восьми выигрывала Бразилия, и лишь однажды команде США удалось прервать победную серию подопечных Бернардиньо.

Предварительный этап нынешнего розыгрыша сборная России прошла с лучшими среди всех команд показателями – 11побед в 12 матчах, 31 набранное очко. Наш корреспондент Олег ЧИКИРИС, который будет освещать «Финал восьми» в Польше, считает, что у сборной Владимира Алекно есть хороший шанс повторить успех девятилетней давности.

ФОРМУЛА-1

Гран-при Великобритании

8–10 июля

Сильверстоун

51 год назад в Сильверстоуне прошел первый в истории Гран-при «королевских гонок». На этот раз пилотов «Формулы-1» ждет полностью перестроенный автодром, что должно добавить интриги. Непредсказуемости сюжету гонки должен добавить запрет на выдувные диффузоры – конструкции, увеличивающие прижимную силу. За счет их использования «Ред Булл», по мнению многих, имел серьезное преимущество над другими командами. Обо всем, что будет происходить на автодроме в Сильверстоуне и за его пределами, читайте в репортажах нашего спецкора в Англии Александра ЗИЛЬБЕРТА.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс