Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Россияне начали с бронзы

В четверг в Шеффилде стартовал чемпионат Европы по фехтованию: российские спортсмены — рапирист Алексей Черемисинов и саблистка Юлия Гаврилова завоевали две бронзовые медали, сообщает наш спецкор Алексей ПОПОВ.

Начало турнира оказалось смазанным. Неполадки в работах различных служб привели к тому, что соревнования сильно затянулись и завершились в четверг поздно вечером по московскому времени. Организаторам даже пришлось отменить церемонию торжественного открытия, ограничившись короткими приветственными словами руководителей европейского и британского фехтования. И все равно финальные поединки начались с полуторачасовым опозданием.

— Я начала готовиться к поединку в четыре часа, а на дорожку вышла только в семь, — рассказала саблистка Юлия Гаврилова, завоевавшая бронзу. – За это время успела три раза размяться, получить два урока от тренера, а команду на старт все не давали. Видимо, я перегорела и не смогла показать в поединке с украинкой, олимпийской чемпионкой Ольгой Харлан все, на что я способна.
СТАТИСТИКА

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФЕХТОВАНИЮ

Шеффилд (Великобритания)

ЛИЧНОЕ ПЕРВЕНСТВО

Рапира. Мужчины.

1. Джорджо Авола. 2. Андреа Кассара. 3. Андреа Бальдини (все – Италия) и Алексей Черемисинов… 18. Артем Седов… 35. Реналь Ганеев… 37. Дмитрий Ригин (все – Россия).

Сабля. Женщины.

1. Ольга Харлан (Украина). 2. Александра Соха (Польша). 3. Юлия Гаврилова (Россия) и Галина Пундик (Украина)… 9. Екатерина Дьяченко… 11. Софья Великая… 47. Дина Галиакбарова (все – Россия).

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс