Sunday, Sep 23rd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Карун Чандхок заменит Ярно Трулли на Нюрбургринге

Вместо боевого пилота Team Lotus Ярно Трулли на Гран При Германии за руль его болида сядет резервный гонщик Карун Чандхок.

Это первое официальное выступления индийского гонщика за команду Lotus, до этого он только выступал на свободных пятничных заездах.

Замена связана с проблемами Трулли в управлении болидом Т128, ему категорически не подходит нынешняя система усиления руля и он постоянно из-за этого теряет в скорости и сильно уступает в итогах своему напарнику Хейкки Ковалайнену. Команда решила дать передохнуть итальянцу и предоставить Чандхоку заменить его в Нюрбургринге.

"Я с нетерпением ждал этой возможности после подписания контракта и приложу все усилия, чтобы оправдать доверие команды, - цитирует Каруна официальный сайт Formula1. - Хочу поблагодарить Тони Фернандеса и руководство за возможность провести уик-энд за рулем машины Team Lotus".

Трулли считает свою замену вполне нормальной и говорит, что рад, что команда дает возможность опробовать свои силы молодым пилотам, ведь полноценный боевой уикенд - незабываемый опыт для любого гонщика.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс