Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Майк Тайсон вызывает челябинского правозащитника Филичкина! Встреча пройдет в Лас-Вегасе

Челябинский правозащитник, журналист и боксер-любитель Владимир Филичкин поедет в гости к всемирно известному боксеру на конгресс WBC (Всемирный боксерский совет), который пройдет с 11 по 17 декабря в США, в Лас-Вегасе.

Приглашение ему пришлет, как сообщает газета «Вечерний Челябинск» всемирно известный боксер Майк Тайсон.

На этот конгресс собираются те, кто неравнодушен к развитию бокса. В их числе чиновники от спорта, представители ведущих промоутерских компаний, которые вместе с тренерами растят профессиональных спортсменов и прочие авторитетные люди, имеющие отношение к боксу. А чтобы туда попасть, надо иметь личное приглашение от Майка Тайсона. Такое приглашение скоро будет отправлено лично Филичкину. В Лас-Вегас правозащитник отправится вместе с исполнительным директором компании «УралБоксПромоушен» Алексеем Васильевым.

Боксер в черных трусах - и есть Владимир Филичкин

«Мне будет очень интересно познакомиться со звездами мирового бокса во главе с Майком Тайсоном, - говорит Владимир Филичкин. — Я внимательно слежу за их деятельностью, читаю их тексты в оригинале на английском и испанском языках. Мне симпатизируют их важные, оригинальные мысли про бокс, контактные виды спорта, взаимоотношения между людьми».

Сам Филичкин занимается боксом много лет и является непременным участников всех сезонов челябинского «Бойцовского клуба».

Альбина Золотухина, © Служба новостей «URA.Ru»

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс