Monday, Nov 12th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Виталий Петров: команду менять не собираюсь

Российский пилот команды Lotus-Renault Виталий Петров заявил журналистам, что доволен работой во французской "конюшне" и не планирует переходить в другую команду, несмотря на наличие достаточно серьезных предложений.

"Мне нравится моя нынешняя команда, - говорит российский гонщик, который, как и большинство других пилотов "Формулы-1", сейчас находится в небольшом отпуске. – Хотя, конечно, есть минусы, есть проблемы, которые в ней происходят и с которыми приходится мириться. Пока наши некоторые ноу-хау не срабатывают, есть проблемы и по стратегии гонок".

Однако россиянин категорически опроверг факт переговоров с какой-то другой командой. "Пока переходить в другую команду я не собираюсь, - цитирует Петрова сайт "Спорт сегодня". - Хотя предложения о переходе в другую команду были. Но я был вынужден отказаться, поскольку у меня действует контракт с Lotus-Renault до 2013 года".

Петров также добавил, что "если команда сможет изменить настройки боевых машин на следующий сезон, то мы сможем не просто конкурировать на высоком уровне, но и бороться за чемпионство".

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс