Saturday, Nov 17th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Неистовый Керимов продолжает скупать звезд футбола. В «Анжи» переходят Аршавин, Лазович и Тимощук

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи», владельцем которого является акционер «Уралкалия» миллиардер Сулейман Керимов, продолжает вербовать ценных игроков.

Как сообщают «Аргументы и факты», в его команду могут перейти капитан сборной России по футболу и игрок лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин и ведущий форвард «Зенита» Данко Лазович. По информации источника в «Зените», Лазович уже согласовал условия личного контракта с «Анжи». В настоящее время клубы решают вопрос о трансферной стоимости футболиста. Аршавин же, якобы, согласовал с «Анжи» условия личного контракта, но на ближайший сезон он связан контрактом с лондонским клубом.

Кроме того, как сообщает Life Sports, «Анжи» готовится сделать предложение 32-летнему украинскому полузащитнику мюнхенской «Баварии» и сборной Украины Анатолию Тимощуку. «Гаджи Гаджиев (тренер «Анжи» - прим. ред.) давно следит за выступлениями Тимощука. Украинец входит в сферу интересов российского клуба, и в скором времени ему будет сделано соответствующее предложение. Переход может состояться до закрытия нынешнего трансферного окна», - сообщил изданию источник в махачкалинском клубе. За игрока, по данным издания, «Анжи» готов выложить 8 млн евро. Контракт Тимощука с «Баварией» действует до конца июня 2012 года.

Недавно махачкалинский клуб переманил к себе полузащитника лондонского «Челси» и сборной России Юрия Жиркова. Жирков подписал контракт с клубом. В СМИ сообщалось, что Жирков будет получать около 5 млн евро.

А в конце июля «LifeNews» со ссылкой на источник в «Анжи» сообщало, что клуб также приобретет форварда сборной России и нападающего английского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко. Но официального подтверждения возможного трансфера игрока до сих пор не появилось.

Керимов приобрел «Анжи» в январе этого года и сразу стал заполнять клуб звездами футбола. Так, капитаном команды стал бразилец Роберто Карлоc. По планам хозяина клуба в ближайшие четыре года «Анжи» должен стать победителем чемпионата России. Одним из основных соперников команды является Болтон. Сегодня футбольный клуб Болтон выступает неплохо в английской премьер лиге. Команда занимает хорошее место в турнирной таблице.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс