Tuesday, Sep 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

«Рубин» проиграл французам

Футболисты казанского «Рубина» уступили в гостях французскому Olympique Lyonnais (3:1). Таким образом, наша команда проиграла в первой встрече двухматчевого противостояния за право выхода в групповой этап Лиги чемпионов.

Начало казалось многообещающим для россиян. Уже на 3-й минуте подача углового, исполненная опорным полузащитником казанцев Бибрасом Натхо, привела к голу Владимира Дядюна. Однако лионцы не растерялись. Всего через семь минут форвард Бафетимби Гомис, оставшийся без внимания обороны гостей, воспользовался передачей с фланга от Мишеля Бастоса и точно пробил по воротам.

Затем последовал ряд опасных атак хозяев, и в итоге все тот же Гомис вывел Olympique Lyonnais вперед. На 40-й минуте прострел французского нападающего, осложненный рикошетом от ноги защитника Соломона Кверквелия, неудачно ликвидировал голкипер казанцев Сергей Рыжиков.

Во втором тайме футболисты «Рубина» попытались отыграться, но получили третий мяч в свои ворота: Джимми Бриан замкнул навес с углового Кима Чельстрема.

Счет мог статься и разгромным. На 80-й минуте контратака Olympique Lyonnais привела к тому, что Мишель Бастос бил уже по пустым воротам, однако, на пути мяча встал защитник казанцев. Ответный матч «Рубин» и Olympique Lyonnais сыграют в Казани 24 августа.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс