Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

"АлтайБаскет" пополнился третьим новичком

"АлтайБаскет" принял в свой состав третьего новичка - уроженца Тулы Артура Ускова, сообщает управление Алтайского края по физической культуре и спорту.

Как ранее сообщала пресс-служба крайспортуправления, "АлтайБаскет" пополнил состав центровым Алексеем Калашниковым и легким форвардом Александром Дьячковым. Но в то же время из команды ушел разыгрывающий Глеб Бейгельзимер - самый ценный игрок по итогам финального турнира Высшей лиги.

По словам главного тренера БК "АлтайБаскет" Александра Раченкова, после ухода Глеба в команде образовалась проблема с позицией первого номера. Артур Усков, пришедший в команду в качестве разыгрывающего, должен решить проблему окончательно.

"Он силен прежде всего в командной игре", - отмечает Раченков.

"Предложений в межсезонье было несколько, звали и в Суперлигу. Но говорили, что играть буду в лучшем случае 6-7 минут. В Орле я проводил на площадке более 30 минут за матч", – рассказал Артур Усков.

"Условия, предложенные "АлтайБаскетом", понравились. Посоветовался с отцом – и поехал. Мне всего 20 лет, и главное сейчас – игровая практика", - считает баскетболист.

Раннее Артур выступал за молодежные команды БК "Динамо" (Москва) и БК "Химки", вызывался в кадетскую сборную России (до 16 лет), а последние два сезона играл в клубе "ОрелГТУ-Олимп".
Источник информации:
Алтайспорт

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс