Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Туры в Норвегию: очарование Северной Европы в любое время года

Невозможно не мечтать о поездке в Норвегию, в эту удивительную страну с высокими древними горами, широкими реками и кристально чистым воздухом. Сегодня все больше туристов предпринимают индивидуальные поездки в эту северную стану.

Ведь онлайн бронирование отелей в Норвегию из дома занимает несколько минут и избавляет самостоятельных туристов от мучительного поиска жилья по приезду.

Многие знают, что территориально Норвегия располагается на западе Скандинавского полуострова. А название этой страны в переводе звучит как «путь на север». На большей части площади Норвегии раскинулись девственные леса, реки и чистейшие озера. Остальная территория занята высокими горными хребтами с ледяными шапками.

Путешественники, прокладывающие собственные маршруты по Норвегии, непременно захотят посетить норвежский город Арендал. Это десятый по величине город этой страны, который находится в ее южной части. Ранее, располагая кораблестроительными верфями, Арендал процветал за счет морской торговли. Сегодня здесь хорошо развита и другая промышленность, а также сфера развлечений. http://www.trapla.ru/hotel

Приезжать в Норвегию и в город Арендал в частности лучше в теплое время года. Северное лето даст возможность насладиться неописуемыми красотами местной природы, полюбоваться на многочисленные водопады, увидеть знаменитые на весь мир фьорды. Со всех уголков планеты едут сюда любители охоты и рыбалки, ведь о норвежской природе уже сложены легенды. А северное сияние не оставит равнодушным ни одну живую душу.

Но не только природные богатства привлекают путешественников и гостей на севере. В Арендале широко развиты и массово-культурные мероприятия. К примеру, майская ярмарка лодок и яхт является традиционным событием для этих мест. Ценители речных экскурсий и заядлые рыбаки заблаговременно приезжают на это мероприятие. Пользуясь онлайн бронированием отелей, индивидуальные туристы заранее выбирают комфортабельные апартаменты и с наслаждением предвкушают начало ярмарки.

Помимо Арендала имеет немалую популярность у индивидуальных путешественников и норвежский город Берген. Он располагается в западной части страны на семи холмах и омывается Северным морем. Несмотря на суровый климат, в Бергене сравнительно тепло. Такой феномен объясняется тем, что подогретый течением Гольфстрим воздух задерживается над городом цепью гор. http://www.trapla.ru/avia

Туристам, горящим желанием увидеть городскую панораму, предоставляется возможность подняться на один из семи холмов. Фуникулер Флойбанен осуществляет желания гостей за считанные минуты. С высоты птичьего полета на улицах города можно увидеть множество старинных зданий и архитектурных памятников.

Одной из известнейших достопримечательностей Бергена является набережная Брюгген, на которой находятся портовые сооружения. В свое время этот портовый квартал принадлежал ганзейским купцам, что оставило след в истории это города в виде музея Ганзейского союза. Купцы занимались, главным образом, торговлей вяленой рыбой, для их проживания и был отведен этот район.

Вообще Берген очень знаменит большим количеством музеев и памятников архитектуры. На его территории находятся также дом-музей Эдварда Грига, технический музей Бергена и множества других не менее интересных заведений. Добраться до норвежского города не составит особого труда, онлайн бронирование авиабилетов в Берген позволит не спеша подготовиться к поездке, а по прибытии в город сполна насладиться норвежским культурным наследием, набраться новых впечатлений и окунуться в атмосферу этого замечательного города.

http://www.trapla.ru/nav/norway

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс