Friday, Sep 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Курорты Калифорнии

Хотя качество снега не всегда так хорошо, в Южной Калифорнии, Есть несколько курортов, которые заслуживают упоминания. Одним из них является Медведь гора, расположенная в Сан-Бернардино МТС, час к востоку от Лос-Анджелеса;. Медведь может похвастаться тремя местности парки и его собственной команды сноубординг.

В холодные ночи, когда снег дует, некоторые большие резьба будет преобладать. Снег саммита сестра гору Медведь-гора является прекрасным местом для совета, а также. Всего лишь две мили, встречи на высшем уровне предлагает близлежащих помещений, ресторанов, а после-интернат деятельности, а именно: Ночная жизнь.

Есть несколько курортов в Южной Калифорнии, что, возможно, заслуживает упоминания, но мы не будем. Давайте перейдем к Северной Калифорнии, где Существуют многочисленные Awesome курорты, слишком много, чтобы упомянуть их все, так что давайте сделаем пятерку. Сразу за Mt. Уитни и Йосемитский национальный парк Mammoth Mountain, наш номер один автомобиль, в связи с тем, что он эпический интернат, по крайней мере одну сторону от его горы все время. Вы будете наслаждаться изучает просторы местности накопленные здесь, и высокотехнологичные стулья Quad и Гондолы, что позволит видеть все это в один день.

Наш второй выбор Небесный Valley Resort, который расположен в штате Невада, а также Калифорнии, и ему удается накопить не менее 20 футов снега с каждым годом. С более чем 4800 Совета состоянии акров, и некоторые из самых живописных местности в Сьерра-Невада, имя Небесного очень много говорит обо всем. Хотя, отметим Есть более чем 250 гостиниц, половина труб, Terrain парки, казино и многочисленные рестораны в состоянии жевать.

Третий в списке Скво-Вэлли только Funitel Северной Америке и воздушной канатной дороги. Скво-Вэлли предлагает более 4000 акров захватывающей местности, расположенной в конце Сьерра-Долина, Вы будете в затруднении, пытаясь завоевать все это. Деревня в Скво-это вспоминать европейской архитектуры и напоминает вам о месте вы посетили в швейцарских Альпах. Город Траки в восемь миль и предлагает доступное жилье и фаст-фуд. Они также похвастаться три спорт Парки, Super труб и халф-пайп.

Наш четвертый выбор в июне горы, расположенные близко к Mammoth Mountain, около десяти минутах езды от вашего кондо в мамонта. Июнь очень небольшой, но уникальный курорт, уединенном и трудно получить в шторм Сьерра. Тот факт, что он спрятан, кажется, что делает его особенным, а также тот факт, что это никогда многолюдно. Июнь горных также спортивные конкуренции Half-Pipe, и то злая интернат дерева.

Сахарница горнолыжный курорт в Норден только трех часах езды от Сан-Франциско, и это наш пятый упоминания Северной Resorts. В настоящее время Сахарница находится в стадии обновления десять лет, но все еще остается жемчужиной. Есть 84 тропы открыты для бордеров, а также два местности парков и сократить Скорпион Half-Pipe. Они также имеют новый сноуборд-парк, в этом сезоне, а также парк семейного отдыха. Отъезд Траки место для койки вниз.

Надо сказать, что и в России есть замечательные горнолыжные курорты, например, Шерегеш трассы, которые посещают тысячи любителей горных спусков не только из России, но и других стран, туристы которых также оценили красоту природы, качественные трассы и приветливые лица отдыхающих и обслуживающего персонала. http://alpen-club.ru/pubs/14/

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс