Tuesday, Sep 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

За последние десять лет разнообразие лыжных праздников доступна увеличилось

Для многих людей лыжах является частью их ежегодный календарь. Они учатся кататься на лыжах, как дети, а затем практика каждый год в Альпах, зачастую пребывания в том же курорты и лыжные же работает. 
При выборе летнего отдыха многочисленных часов исследований идти в выборе новых и интересных направлений и курортов, но выбор зимних каникул часто никогда не подвергал сомнению. За последние десять лет разнообразие лыжных праздников доступна увеличилось массово и выбор деятельности и курортов в настоящее время гораздо больше. Это можно заказать эксклюзивные шале лыжах с частного повара и хостов, а также объединить лыжный разрыв с кулинарные курсы, культурные туры и спа опытом. Для тех, кто ищет конечной перерыв лыжного снаряжения, есть и хели лыжах.

Хели катания конечной в эксклюзивный отдых на лыжах. Традиционные лыжные курорты предлагают весьма манипулировать местности, с ухоженным склонам и бежит, которые были разработаны и воспитывать для туристов, чтобы насладиться. Хели лыжах вовлекает быть доставлен в место с лучшим порошком снег, длинные спуски и природный ландшафт со всеми его контуры и черты.

В сопровождении профессионального проводника, катание на лыжах вы опыт будет, несомненно, один раз в жизни и в отличие от все, что вы испытывали раньше. Британская Колумбия в Канаде принадлежит 90% мировой доли рынка Хели катания на лыжах и широко признана в качестве своего создателя и дома. Британские компании, такие как лыжные в роскоши и Оксфорд Лыжный у лыжных команд, которые специализируются на эксклюзивных лыжах хели праздники в Британской Колумбии.


Последний рубеж Хелиски основана в пустыне горы Британской Колумбии. Рипли Creek Inn расположен прямо на границе Юго-Восточной Аляски, в пограничном городе Стюарт, Британская Колумбия. Ближайший аэропорт находится в Терраса, до н.э. - четыре часа езды на автомобиле. Первые поселенцы прибыли в Стюарт в 1896 году и город быстро вырос в начале 1900-х из-за его богатой минеральными окружающей среды. Однако, в конце 1900-х годов большая часть мин была закрыта и город в настоящее время проживает небольшая, но растущая туристическая индустрия вокруг медведя заниматься промыслом в лето.

Гости, остановившиеся на горнолыжном Рипли-Крик в 2 большие группы из 11 человек на один вертолет. Стандартов безопасности последний лыжах пограничной Heli являются второй нет. Все без исключения руководства опытных профессионалов, которые прошли серию комплексных экзаменов, чтобы квалифицировать их как членов ACMG и UIAGM, признал канадских и международных ассоциаций горных гидов.

Декорации вы лыжах в недоступна, и захватывает дух, а пейзаж разнообразной и захватывающей. Персонал является дружественным и все ваши потребности будут обслуживали. Чтобы найти о больше о хелиски праздников в Канаде говорить с оператором Великобритании специалистов, таких как Скотт Данн или альпийские элементы. Единственная проблема с хели лыжах является то, что как только вы попробовали это, пробег отдыха на лыжах мельницы только не будет сокращать горчицы.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс