Friday, Sep 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Начало одного из ваших дней в Риме

Начало одного из ваших дней в Риме рано, в музей Боргезе в маленьком дворце Вилла Боргезе (не вилла, но большой парк построен для кардинала Сципиона Боргезе, удовольствие любящим племянником папы Павла V, на Пинчио Хилл). Сегодня Вилла Боргезе, к северу от Испанской лестницы / по области Венето, является одним из самых зеленых и расслабляющий общественных местах в Риме, любимое место для пикника, поездки с детьми в зоопарк, или набережной, чтобы его площади Наполеоне I на западной стороне Пинчио для традиционной точки зрения Рима над Пьяцца дель Пополо. Велосипеды можно взять напрокат на Виа ди Вилла Джулия, но вам необходимо оставить паспорт. 

Для целей настоящего один рано утром визита, однако, идти в первую очередь для музея, где кардинал накопил, по протекции и грабежа, обширная коллекция картин (временно закрыта для общественности) и скульптуры. На дисплее начинает резко, если не скандально, со статуей сестра Полина Наполеона, который, когда она вышла замуж за князя Камилло Боргезе, в составе флота от Антонио Канова, как свадебный подарок для мужа своего. Она настаивала на постановку, как Венера, почти полностью в обнаженном виде. Когда его спросили, как она могла бы сделать так, она ответила: О, там была печь в студии, ожидая замечание Мэрилин Монро о том, радио в аналогичных обстоятельствах.

Сципиона Боргезе был одним из первых покровитель Бернини, число которых наиболее выдающихся скульптур на DIS играть здесь, включая Дэвида, Аполлон и Дафна, и Плутона и Персефоны.

Из музея это приятная прогулка (или, может быть лучше для планирования вашего времени, такси) на вилле Джулия на северо-западном углу парка, который на самом деле 16-го века загородных вилл, построенных после проекту Микеланджело и Vignola для Папа Юлий II.
Это дома Museo Nazionale Villa Giulia ди, выдающаяся коллекция искусства тайна подразделения этрусков которые когда-то жили в центральной Италии. Основные моменты включают Аполлон Вейи, найденные в раскопках здесь, и жениха и невесты, саркофаг изображением улыбающегося, мечтающими глазами пару лежащего как если бы на банкет с равенством, которые потрясли других древних обществ. Наверху ослабляются бронзовые статуи и другие предметы, покрытые рисунками, что для наших глаз, смотрите поразительно современным. Кастеллани коллекцию антикварных ювелирных изделий также является превосходным.

Если современное искусство это то, что вас интересует, голову рядом с Galleria Nazionale d'Arte Moderna, который вы прошли по дороге из Museo Боргезе. Она содержит произведения современных художников, таких как Де Кирико, Боччони, Модильяни, и Пистолетто, а также некоторых зарубежных работ.
Из Вилла Джулия, ездить и ходить запада на древних через Flarninia; повернуть на юг на ней, и вы будете входить Рим в качестве туристов, традиционно на протяжении веков, через Гранд ворот называется Порта дель Пополо, на площади Пьяцца дель Пополо. Один из таких прибытия в том, что королева Кристина, Швеция, который перешел в католицизм и прибыл в Рим в 1655 году, поводом для которого Бернини украшен внутри большой арки и папы Александра VII состоит надпись на арке: Феля faustoque ingressui.

По всей площади являются близнецы церкви Санта-Мария-ди Montesanto (слева) и Санта-Мария деи Мираколи (справа), игривые упражнения в искусстве дизайна иллюзорной начали Карло Rainaldi. Церкви на левом уже, чем на правом, так Rainaldi превысила слева церковь с овальным куполом и права с первого раунда, с тем, чтобы они выглядели симметричными и они делают. Хорошая новость в том, что гламурный площади в настоящее время очищены и отполированы, и что центральный египетский обелиск будет освещением. Даже лучшие новости в том, что она закрыта для движения транспорта.

Сразу же слева от ворот церкви Санта-Мария-дель-Пополо, который был построен за счет средств Пополо (люди) и дает площади его имени. Он был построен первоначально в средние века над тем, что считается серьезным Нерона, чтобы изгнать его пагубному духу. Самый известный за его две картины Караваджо, Обращение Святого Павла и Мученичество святого Петра, он также содержит капелла Киджи Рафаэля и работы Пинтуриккио, Аннибале Карраччи, Себастьяно дель Piornbo, и Бернини (который был ответственным за восстановление церкви).

Между Twin церкви работает знаменитой Виа дель Корсо, названный в честь скачках, которые проводились во время карнавала по всей длине между Пьяцца дель Пополо на север и площади Пьяцца Венеция и Витториано на юг. Один новое дополнение к иным статического улице Fondazione Memmo, частный фонд, на котором размещены художественные выставки в Палаццо Ruspoli. Между показывает, продолжают свой тур, посмотрев налево (на юг) на Виа дель Бабуино (что приводит к площади Пьяцца ди Spagna) и право на Виа ди Ripetta.

Любой из кафе в начале этих улиц приятное место для паузы для некоторых утром подкрепиться. Большинство флагов Dolce Vita эпохи Канова, на левом, так как в современном стиле и популярностью среди сотрудников близлежащих итальянского офиса телевидение, RAI, через реку. Росати, справа, с оригинальным декором в стиле модерн, оживает ночью, когда он часто посещаемых пятно молодых lotharios на рыскать в шумных спортивных автомобилей и мотоциклов.

Следуйте через узкий ди Ripetta. Для смотреть на создания ING, где Антонио Кановы После создания своих шедевров, повернуть на улицу Антонио Канова, третья улица слева. Вы найдете его бывшей мастерской на правом, низком здании с битами классической скульптуры набор в свои абрикоса цветной фасад, который также имеет бронзовую копию себе бюст портрет художника.

Две улицы вперед на Виа ди Ripetta является Ara Pacis Augustae, алтарь закончил в 9 г. до н.э. чтобы отпраздновать мира Augus загар, который не только принес мир в империи, но и открыла Августа Возраст хвалился Вергилий в Энеиде и другие писатели, такие как Ливия, Овидий, и Гораций. Большая часть алтаря была обнаружена в Риме в 1930-х годов и транспортируются на свое нынешнее место, теперь покрыты защитная фашистской архитектуры эпохи. Отсутствует сегментов возмещению из музеев по всему миру или репликации.


С одной стороны алтаря, Август прогулки первый, но остается, скромно, почти невидимый в процессии. Сэр Мортимер Уилер писал о мрамора, если бы мы понимаем Августа период своей тихой хорошие манеры и его undernon strable уверенность в одном документе, этот документ Ara Pacis Augustae. Как произведение искусства она является блестящим, и как портретная галерея это дает нам образ персонами Августа действующие.

Его дочь Юлия (сослан на острова Тремити за ее живые подвиги) и ее муж, Агриппа, который построил храм Адриана, что позже транс-формируется в Пантеон, находятся в центре. Сцены из повседневной жизни здесь превосходные: ребенок тянет на одежду своей матери и женщины молчание болтать пару с палец к губам. Ребенок, который носит лавровый венок в конечном итоге будет деда Нерона. Переплетаются цветочные мотивы на противоположной стороне некоторые из лучших образцов декоративного искусства, созданные во времена Римской империи.

На другой стороне улицы является нечетной курган, который мавзолей Августа. Теперь лишен своего первоначального покрытия травертин и обелисков, это было один раз в числе самых священных мест в Риме. Как гробницу Адриана (Кастель Сант-Анджело), он принял цилиндрическую форму этрусского, и пепел Августа и те из его семьи были похоронены в. По его погребальный костер, который был рядом, орел был выпущен, когда тело императора было совершено в огонь, символизирующий его бессмертной души парящий к божественной высоте.

Держите эту мысль и крест на Тибр Понте Кавур, где самый любопытный музей Рима ждет. Под стеклом лицо души в чистилище, которое было напечатано на стене, отпечатки рук из мертвых священник Panzini, которые появились на различных объектах, среди которых (без комментариев) была сорочка Изабеллы Fornari, игуменья монастыря; и других сверхъестественных проявления. Спросите ризничий, если вы можете посетить этот музей делле аниме дель Пургаторио (Музей душ в Чистилище) в церкви Sacro Cuore, lungote Вере Прати 18.
Продолжая идти через ди Ripetta, первый площади вы встретите является площадь Боргезе. Здесь, в утро, киоски заполнены старинных книг и гравюр, часто высокого качества и по разумным ценам. Рядом на улице Виа делла Лупа "Ла Grapperia, бар посвященный потребления сотни разновидностей итальянской аквавит, граппа.

Вернуться на начало Нин улицы, Виа Дель Клементи нет и через Fontanella Боргезе привести к Корсо, через который начинается через Con Дотти. Матерчатые дизайнерских магазинов, Виа Кондотти является наиболее известной торговой улице Рима, хотя две улицы параллельно. его на юг, через Borgognona и через Frattinaare выстроились с не менее роскошными магазинами. Если вы заинтересованы в серьезных торговых (см. Магазины и покупки, ниже), во избежание области на субботу, когда поблизости станции метро от площади Пьяцца ди Spagna извергает орды молодых людей из югу Урбс, которые смотрят, но не покупают, к ужасу владельцев Gucci, Ferragamo, Fendi, и другие магазины в этом районе.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс