Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Кто хочет въехать в Австралию.

С ужесточение иммиграционных правил, австралийские визы было достаточно сложный процесс, чтобы пройти. Однако, Есть на самом деле еще сложнее проблемы сталкиваться с тем, кто хочет въехать в Австралию. И один из этих потенциальных проблем не выдали визу сразу. 
Действительно, Департамент иммиграции и гражданства преследовали озабоченность по поводу визовых санкций, что он выпустил на некоторые страны в этом году. Эти проблемы пришли не только из стран, пострадавших, но и другие группы, которые обеспокоены последствия от запретов. Они призывают правительство Австралии пересмотреть этот запрет и изменить свое мнение об этом.

Одним из наиболее заметных из этих запретов была одна, налагаемых на Шри-Ланке и афганцев, ищущих убежища, который был реализован в апреле прошлого года. По данным иммиграционных служб, сказал запрет будет длиться в течение шести месяцев и будет охватывать только те люди, прибывающие без надлежащей документации. Власти заявили, что основной причиной шаг, так как условия по Афганистану уже улучшается и что многие люди из контролирует уже начали возвращаться.

Однако афганское правительство протест на ходу и сказал, что в нарушение международного законы о правах человека. По словам Абдул Рахим, а затем исполняющего обязанности министра беженцев в Афганистане и репатриации отдела, люди имеют право выбирать место, где они могут претендовать на убежище. Он также добавил, что Австралия, как государство, подписавшее к ряду международных договоров в отношении лечения лиц, ищущих убежища, имеет обязательства соблюдать с ними.


Некоторые наблюдатели также видели запрет как двигаться, чтобы успокоить озабоченность австралийской общественности с растущим числом иммигрантов в стране. Этот, по сути, были одной из основных тем для обсуждения в политике страны решений арене, как различные группы утверждают, что существует необходимость для подавления незаконных иммигрантов, в то время как другие говорят, что это должно быть тесно учился сначала в целях отдельных законным искателей убежища из тех, кто только ищет быструю запись.

Другие группы идут дальше и утверждают, что этот шаг был политическим, предназначенный правящей Лейбористской партии, чтобы привлечь голоса во время выборов. Тем не менее, сотрудники иммиграционных органов быстры, чтобы развеять эти претензии, заявив, что запрет необходим для того, чтобы они имели время для оценки ходатайства о предоставлении убежища, которые уже накопили в иммиграционный отдел.

Как это, запрет пока не снят, и желающие въехать в Австралию придется подождать до этого времени.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс