Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Прогулка в Старый город в Вене

Прогулка в Старый город в Вене, кажется, путешествие в прошлое. Вы можете насладиться историческими достопримечательностями, современный торговый центр, а также вкусный ужин. 
Есть 27 базилики и более 150 великолепных дворцов в Вене, в том числе великолепный Шенбрунн и другие удивительные чудо барокко называется дворца Бельведер. В то же время, большое количество парков и Королевский Здания построены по обеим сторонам бульвара Рингштрассе. Туристам, это замечательный опыт шел по Рингштрассе Бульвар которые вы не можете пропустить. После просмотра люкс Пожалуйста, которые отображают последней моде или прогулки на красивых рождественских базаров, вы можете перейти к наиболее традиционных кафе-бар в Вене, чтобы насладиться чашкой горячего шоколада. Когда Новый год идет, вальс моментально превращается в центр открытой партии вместе Ева Трейл Новый год. Более того, мяч императора и Венского филармонического концерта Новый год будет впоследствии состоялось.

Торговые улицы и магазины на пешеходных улицах в Вене продать как роскошь и недорогие товары. Есть ювелирные магазины, антикварные магазины, художественные магазины и модные бутики. Вена имеет свой собственный уникальный стиль, вы найдете много освежающе уникальные стили на флагманский магазин и торговый центр. Вы можете найти уникальные вещи комбинированного с элегантным и Stylis в магазине мелких работ найти между Кольмаркт и Kaernter Strasse. Многие тайные магазины скрыты в модный торговый район, где вы можете купить творческие подарки для ваших друзей или себя.

Наслаждайтесь Рождественский обед в погребе в старом монастырь, который имеет долгую историю в 300 лет. Является ли это прекрасная еда сопровождается музыкой и большим куполом зала, который вмещает 300 человек, в то же самое, главная прелесть этого погреба в монастырь романтический дух, который длится уже несколько веков. В здесь, гости могут посетить винный погреб, в то же время, они могут посетить императора Франца-Иосифа Hat Музеи и императорских и царских сокровищ Вино Vault до или после обеда. Если организаторы хотят, чтобы дать гостям различные и специального опыта, королевский погреб ресторана в Piaristenkeller ваш самый лучший выбор. Рождественский ужин, который может поставлять более 10 человек, включает в себя три блюда и программы за пределами ресторана, который имеет долгую историю в музей. Одновременно удар сделанные Берри из горячих лес, Рождественское печенье и колядки предлагают гостям.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс