Monday, Nov 12th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Siquijor имеет давнюю репутацию острова магии и колдовства.

Siquijor имеет давнюю репутацию острова магии и колдовства. Многие до сих пор считают, что остров является мистическим из-за примитивной ритуалов и церемоний в глубоких пещерах горы Siquijor. Эти ритуалы они говорят, включает в себя черную магию. Народные предания о практике в колдовстве, существование ведьм, шаманов и других сверхъестественных существ непрерывно преследовать острова. Таким образом, укрепление страх среди местных жителей и даже иностранных граждан.

Тайна, которая лежит около Siquijor может быть верно в некоторой степени. Однако, эти убеждения не должны позволить любой авантюристов бояться ступить на острове. Siquijor, безусловно, более чем!

Реальным "тайна" о Siquijor не о его легендах народных а богатых и нетронутых природных ресурсов, что кто-то будет, безусловно полюбить. Siquijor имеет много в магазин для всех. Остров является идеальным местом для посещения с его удивительными белыми пляжами, водопадами, пещерами, природных парков и заповедников.

Salagdoong Beach является одним из лучших пляжей в Филиппинах. Он может быть найден в восточной части Siquijor. Это очаровательный убежище в середине бухты, что является одним из впечатляющих достопримечательностей острова. На пляже есть мелкий белый песок покрывает и вода кристально чистая. Это захватывающий образований известняка и Molave деревьев. Островок неподалеку. дает панорамный вид на весь берег. Salagdoong Beach также необыкновенное место для подводного плавания и подводного плавания и другой рекреационной деятельности. Идеально подходит для искателей приключений трепет.

Другой увлекательный аттракцион в Siquijor является Cambughay водопад. Один из самых знаменитых водопадов на острове из-за его уникальных характеристик. Cambughay водопад состоит из нескольких слоев waterterfalls с разных глубин для Вашего удовольствия бассейн. Низ ходьбы от уединенной лесной приведет вас к водопадам. Вода на удивление прохладно. Ваша усталость, безусловно, будет Смывайся как только вы побаловать себя в удивительно, что эта природы.

Если Вы для некоторых задач, Cantabon пещера является идеальным местом для вас. Cantabon пещера стала Филиппины любимых сайтов путешествий из-за радикальных декорации, что никакие другие пещеры могут предложить. Это сердце перемешивания пещеру расположен в 10 километрах от города Siquijor. Вам просто нужно выдержать около 2 часов треккинга. Тропа проходит через густой лес, ручейки, водопады и низко висящие огромные сталактиты и сталагмиты выпуклые депозита. Но путешествие это определенно стоит того!


Mt. Bandilaan природного парка другой остановить вас, конечно же, не хотите пропустить. Идеальный сайт для любителей природы и рай вы никогда не захотите оставить .. Mt. Bandilaan природного парка будет гипнотизировать глазами с его огромной видов эндемических видов флоры и фауны. Парк расположен в средней части Siquijor рост на 557 футов в своей высшей точке. Он также охватывает 244 га антропогенных лес бывший проекта Siquijor лесовосстановление. Mt. Bandilaan природного парка очарует вас с религиозными парки и природные источники внутри. Бабочка святилище также расположен в парке, который является родиной из самых больших бабочек в Азии.

Таковы лишь некоторые из причин, почему Siqujior имеет печать свой след быть известным туристическим на Филиппинах. Таинственное остров, который имеет высокий уровень биоразнообразия. Так как только вы посетите остров, ожидать только более естественной красотой, чем ведьмы, шаманы и других сверхъестественных существ.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс