Tuesday, Sep 25th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Китцбюэль имеет богатое кулинарное наследие

С его гордый сельскохозяйственных корни, Китцбюэль имеет богатое кулинарное наследие. Высочайшее качество производства в сочетании с блестящей репутацией наградами рестораны (высокая плотность в Тироле, на самом деле) обеспечивает место этого эпикуреец города на thefoodie подиуме. Альпийских краев кладовая с ремесленником сыров сделаны с сливочного молока от коров, получавших только на пышные яйлы, сочные charcuterie; нежного мяса и птицы; дичи; "черный" специальности (ржаной) хлеб и пряники, не забывая известных ферме фруктовые производства шнапс. Из деревенского ресторана сердечный, горные тариф на звезды Мишлен штраф кафе столовая, "Кулинарный Kitz" обслуживает все аппетиты. Kaiserschmarrn - попробовать это местное специальности яйцо богатых блины, приготовленные затем измельчают и посыпанный сахарной пудрой, подаются с тушеной компот сливы. Crazy для Кицбюэль. Чтобы обнаружить и опыт красочные культуры Китцбюэль - традиционные и современные - просто заказать вкусные Kaiserschmarrn десерт, принять восход ходить, бродить по Старому городу или книги в течение дня баловство ... Щедрости деятельности, достопримечательности и удобства, доступные в Китцбюэле является dazzling.To поможет Вам сориентироваться, вот Кицбюэль с первого взгляда:
Тематические walksTo вдохновлять туристов новым для региона Китцбюэль, Есть ряд предлагаемых тематические прогулки от ходьбы дом музей, альпийский маршрут сад и предков след недвижимости в более сложной Стрейф ходить и Wilder Kaiser панорамный похода. (Карты и тематические ходьбы руководства доступны в режиме онлайн, а также в туристических бюро в регионе.) Новые на осень 2010 года Wellness-хижины схема похода, природе и воспитании тур дает путешественникам лучшее из обоих миров: 2 дня тестов тирольской походы, пребывание на горе в простых хижинах альпийские, а затем 4 дня полного баловства и отдых в одном из блаженного отели спа-Кицбюэль (доступно 18 сентября по 16 октября 2010 года). Китцбюэль Туризм и фуникулер компания Китцбюэль также организовать специальные восход прогулки в течение всего лета и может создавать заказ маршруты для туристов в соответствии с опытом и фитнесу.
Оздоровительный и spasIn соответствии с новым образом жизни альпийских сегодняшнем Китцбюэль поставляется в комплекте с первого класса здоровья и спа-услуги. Доступной Акварена в центре дома крытый бассейн, две водные сани, хамам баня и сауна, в то время как многие отели особенность посвященный оздоровительный областях, как правило, включающий сауну, джакузи, турецкая баня и массажный кабинет. Для полного спа-салон и чистейший баловства, головка для курортов с их крытый и открытый бассейны, Hamams и широкие целостного лечения, от горячего камня и травяной тайский массаж с кислородом уход за лицом, рефлексологии для водорослей обертывания. Или вернуться к природе с купанием в озере восстановительного Schwarzsee, один из самых теплых озер в Альпах, Schwarzsee проникнута магические целебные благодаря богатым грязи озера.
EventsComplementing Китцбюэль на значительные природные прелести является его всеобъемлющий календарь событий. Постановка на протяжении всего года, в летние месяцы видеть все, от международных теннисных турниров, тестирование триатлон, проблемы горных велосипедах и соревнованиях по гольфу на старинные акции автомобиль, продать концертов на открытом воздухе и красочные рынки фермеров в историческом Старом городе. Открытый и закрытый деятельности превосходной походы Китцбюэль является на самом деле только одно из многочисленных мероприятий на свежем воздухе на предложение в этом районе. Новая 750 км посвященный горных велосипедов тропы и велосипедные маршруты; 120 км пути работает, 4 поля для гольфа (с еще 30 близлежащих), несколько теннисных кортов, парк развлечений для детей; верховая езда, стрельба из лука; озера бассейн, плюс все Диапазон экстремальных видов спорта из каньонинг в парапланеризма. И если ненастную погоду свою очередь, есть одинаково широкий спектр внутренних деятельности на предложение благодаря спортивный парк (встроенная хоккей, боулинг, скалолазание, теннис), Акварена и кино, а также музеи города, галереи, церкви и магазины.
Покупки и nightlifeFrom высокие дизайнерские бутики, ювелирные и стильный интерьер магазинов, чтобы заказ тирольской портные, местные ярмарки ремесел и фермерских рынков, торговых опыт Китцбюэль является как эклектический и, несомненно, элегантный. Apres похода, пожалуй, самая оживленная в легендарном лондонец Pub, а ночью совы не будете разочарованы со сложными ассортимент города из коктейль-бары, клубы и казино захватывающее Кицбюэль. Или после дня, проведенного на холме, расслабленной напиток в одном из уютных Stuben Старого города (салон) - попробуйте древесины одетый Tenne может быть более заманчивым выбором.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс