Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Туры в Кубу

Гавана среди наиболее быстро растущих туристических направлений для афро-американцев обеспечивает около выше, чем его всемирно известных сигар и рома. Расположенный всего в 220 милях от Майами, она - как и большинство других островов Карибского моря - может быть, может считаться местом, где особенно удивительно предложение в взрослых мужчин и женщин взгляд, как и мы: примерно 34% кубинцев признают сами по себе, как темное или " Мулат ", ссылающейся их рабом происхождения.

Многое в богатых афро-кубинских страны таможенных требует его сигналы от к югу от Сахары корней ваших жителей, глубоко влияющие разноцветные и выразительные искусства Гаваны, литература, религия, треки и танцевальных сцен. На любые предлагаемые ночь, нет недостатка клубов Румба с помощью которых можно продержаться до седьмого пота, или залы особенно там, где вы можете провести в рамках региональной группы Сальса, ссылаясь раз в известной Buena Vista межличностных клуба.

В течение дня сохранить ездить по Гаване устаревшей, особенно если лауреат Пулитцеровской премии писатель Эрнест Хемингуэй провел несколько своего времени. Захватите Мохито сделаны с ромом Havana Club (рома) в ресторане "El Floridita", которая включает бронзовая статуя писатель сидит в баре. Или прогуляться по набережной Малекон, набережной города хорошо известны, который простирается почти продолжительности пребывания в Гаване. Существует не так много места, чтобы посмотреть флота перед революцией в американских двигателей старинный страны рулон прошлом - 1956 Chevy Бел миссис восстановлен в ближайшем отличном состоянии.

Вы не должны нарушить компании кредитования или инвестиционной компании Проживание в Гаване, в основном в обстоятельствах, которые потребностей "подлинной" кубинского опыта. Около $ 25 каждый вечер, вы можете остановиться в центре города невероятное предложение от дома Специальный ", предложение на Кубе на кровать и завтрак в частном доме. Это отличный способ попрактиковаться в испанском, а также Вы могли бы, возможно, даже получить дома приготовленную еду на сделку. стандартных кубинских ужин обычно состоит из запеченная курица или свинина, жареные бананы, авокадо и свежесрезанных риса (рис и бобы) конгри.


Но если роскошной жизни гораздо больше для вас, людей приводит к удивительным число четырех-пяти звездочном отеле номеров рядом говорить о столице. Кроме того, возможно, ожидая прибытия американцев, федеральное правительство недавно объявило о кубинской идей, доступных девять новых гостиничных номеров в этом году, в том числе около 50.000 номеров на остров.

Но все средства, когда вы на Кубе, не ограничить сделать это самостоятельно просто Гаване. Некоторые в большинстве пляжей острова лежат рядом в деревне пределы - просто пятнадцати минутах езды на автобусе. дополнительное привлечение два нескольких западе часов в деревне может быть пышной провинции Пинар-дель-Рио, дома в самых известных табачных плантациях острова и, конечно, свои премии самодельных сигар. Посредничества США таможенными органами с использованием Cohibas может оказаться сложной задачей, может быть, на вашем пути обратно домой (вместе использованием ром), но вы, несомненно, может испытывать удовлетворение в них, хотя вы там.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс