Thursday, Nov 15th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Крупнейший город мира Нью-Йорк состоит из пяти районов

Крупнейший город мира Нью-Йорк состоит из пяти районов или разделов. Каждый район является домом для сотен отличается уникальным окрестностей, почти все из них с определимых история и характер, чтобы передать чувство тысяч семей, проживающих здесь. Если районов может быть предоставлен статус независимого города, четыре из них именно Бруклин, Квинс, Манхэттен, Бронкс и будет входит в число десяти наиболее населенных городов в Соединенных Штатах, без больших усилий. 

Бруклин обеспечила свое присутствие доминирует функция на западной оконечности города и стало официальной части города в 1898 году. Бруклин всегда был отличительной для его культурного, социального этнического многообразия, независимой арт-сцены, окрестностей и архитектурного наследия. Это второй район с различными окрестности города. Этот раздел города особенности долго пляже собственности. Манхэттен густонаселенном секторе города, Центрального парка и с большинством из небоскребов города, являясь его частью. Это главный финансовый центр "Гранд Сити" и является домом для Организации Объединенных Наций, некоторые важные университеты, а также проживающих большие запасы многих культурным разнообразием достопримечательностей.

Квинс географически большую часть города, которая является наиболее этнически разнообразный уезда в целом из Соединенных Штатов. Согласно прогнозам экспертов, что Квинс может Перерасход Бруклине, как густонаселенный район города из-за своих огромных пропорциональность роста. Первоначально это была коллекция небольших городах и деревнях основана голландские торговцы в 1600-х годов, сегодня район сохранил свой статус жилых к среднему классу. Квинс также сайты Citi Field, дом Нью-Йорк Метс, и ежегодно хостов великого и очень предположил события Открытом чемпионате США теннисного турнира. Она имеет два из трех основных аэропортах, обслуживающих Нью-Йорке, а именно LaGuardia аэропорта Джона Ф. Кеннеди Международный аэропорт.

Статен-Айленд действительно острове присутствует в городе и подключен к Бруклин исторического знак земли, известные как Верразано-Мост через пролив и в Манхэттен на Статен-Айленд Ферри. Статен-Айленд Ферри является одной из высоко оценил туристических достопримечательностей в массивных Нью-Йорке, как это уникальная часть города, которая обеспечивает высокую желаемый вид на Статую Свободы, Эллис-Айленд, и нижнем Манхэттене. 2500 акров Гринбелт имеет около 28 миль пешеходных маршрутов и является единственным оставшимся ненарушенных лесов в города. Функциональные с 1984 года в целях защиты природных земли острова, Гринбелт состоит из семи парков города. Бронкс является самой северной район, где проживает только крупнейших кооператива жилого комплекса в Америке, известной Кооператив города. Бронкс является только часть города, которая падает на месте, как часть американского материка. Она является домом для всех времен известных и развлекательных зоопарке Бронкса. Это официально крупнейший зоопарк в целом Организации Объединенных Америки, он занимает площадь до 265 акров и находится более 6000 животных. Бронкс упоминается как родина-хоп культуры рэпа и хип. Статен-Айленд был объявлен как наиболее пригородных определен характер между в пять.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс