Saturday, Nov 17th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Четыре сотни миль от Манилы, 12-часовая поездка на автобусе

Четыре сотни миль от Манилы, 12-часовая поездка на автобусе, лежит одно из самых популярных туристических направлений в стране-Сагада. Но он предлагает гораздо больше, чем известные Висячие гробы своих предков старые. Сегодня, Сагада представляет собой смесь приключений с неба, чтобы адреналин. Один из немногих освежающим путешествия мест в стране без пляжа. И это говорит кое-что из страны с 1107 островов!

Мало кто знает, что однажды, Сагада горном районе погружен в воду. Об этом свидетельствуют известняковых скал и гор. Во время испанской эпохи оккупации, этот регион был настолько затруднен, испанцы не смогли повлиять на этот город с их пути, значит, сохранился образ жизни.

В Сагада, нельзя отклоняться от нашли время, чтобы по крайней мере см. Висячие гробы. Эти гробы, пещеры кладбищ действительно, являются многовековой мощей местных жителей Сагада, даже путь, прежде чем испанцы пришли к колонизации страны. В старину, пожилых людей из Сагада бы вырезать свои гробы, и их близких родственников будет нести ответственность за то висит на пещеру скалы или складывая их на вершине высокой колонны гроб, когда они умирают. Они делали это по крайней мере 2000 лет. Любопытно, что ближайший группы на практике такого традиционного захоронения будет Бо народа Южного Китая, около 2000 миль.

Руководств, которые можно искать вблизи муниципального зал может принять вас Lumiang пещеры и Sumaguing Cave. Что касается последнего, было бы лучше подготовить потому след неизбежно вам мокрой. Но все это стоит того, чтобы увидеть великолепные скальные образования и гробы.

Можно стать счастливчиком и приехать сюда во время Sagadian события свадьбы. Если хосты благосклонна, и в большинстве случаев они являются, они могут позволить вам присоединиться и посмотреть веселья. Чтобы танцевать традиционные свадебный танец с местными жителями это то, что не будет хватать, так это никогда не мудр, чтобы сказать "нет".

Пятнадцать минут форме Lumiang вы можете увидеть величественные Бок-ОД водопад. Как здесь потребуется похода, но это того стоит. Вода чистая, но замораживания, но он предлагает мнение, что это просто фантастика. Эко долины является популярным местом назначения, откуда открывается несравненный. Marlboro долине пастбища в холодные холодные холмы, где можно определенно видеть лошадей и крупного рогатого скота.

Одним из важных моментов в поездке Сагада является питание. Pinikpikan, местное блюдо куриный суп, отмечается столь же однозначно филиппинцев. Этот деликатес Сагада и его подготовке в сотни лет, и должны стараться для тех, кто ступит на Сагада.


Свежести ингредиентов и как с ними обращаются отличается в этих горах. Нельзя ожидать высокой кухни может быть, но что если оказались ложными в Log Cabin, где роскошный "шведский стол" можно ожидать в определенные дни и меню всегда безупречна. Это так хорошо на самом деле, что оговорки, которые всегда необходимы, чтобы поесть здесь.

Но отсутствие заказ ничего не беспокоит. Известный Shamrock Кафе в Сагада всегда там, и лимонный пирог дом предлагает набор домашнего пирожки и чай, который вы не получите в любом месте в Маниле. Йогурт Дом славится своими природными йогурты, а также их большие порции.

Сагада, безусловно, место, чтобы вернуться к, с тем чтобы опыт Филиппин в ее наиболее древней, в культуре, в достопримечательностях и в пищевых продуктах.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс