Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Менорка не так известен как другие испанские регионы в глазах мирового туризма.

Менорка лишь 62000 жителей на солнечном средиземноморском острове с средиземноморским солнцем светил на его впечатляющие белыми дома, отражающие ослепление белых все around.The дополнительных пышной сельской местности на фоне яркого голубого неба и бирюзового моря приносит расслабляющую атмосферу в этом удивительном острове только с этими основными цветами Менорка: белый, зеленый и синий. Шагая на острове, как достижение Вашей любимой назначения, такие, как в эффекте Землю Обетованную, как местные жители и все остальное просто и красиво. Однако, это очень странно, что Менорка не так известен как другие испанские регионы в глазах мирового туризма.

Об острове

Береговая линия Менорка является постоянно меняющейся с его твердой скалы, бухты и пляжи, которые являются великолепным и отдыха. Некоторые из них уединенный и вдали от общественного внимания, а другие до для открытия, со многими приобретает некоторую форму развития на moment.This остров находится всего в 47 км на 15 км с 200 км береговой линии. По существу, это все побережий для Менорка. Единственным фактором, который постоянно на этот остров Средиземного моря, которая бьет все вокруг. Это идеальное место для всех водных видов спорта, с огромным количеством бухт и, естественно, образуются гавани. Ландшафта в целом довольно уровне с горы Торо быть высшая точка, где храм стоит память святого покровителя острова.

Кратчайший путь к этой острова через Барселону морским путем или через Пальма на пароме. Регулярные рейсы из Барселоны делают этот остров вполне доступны для того, чтобы вот своим уникальным характеристикам английски с архитектурой Mah на местных домов. Северной стороне порта выполняется Сан-Антонио недвижимости или более известный как Золотой Ферма, которая была якобы, по легенде, место жительства адмирала Нельсона в то время как на острове.


Пятна интересов в Менорка

Mercada который имеет только 3000 жителей лежит внутренних острова с Es Миджорн, 9 км, а удивительные Аренал ден Castell пляжа 10 away.Ferreries км, с 3076 жителей, расположен в центре острова, с его красивой и живописной белой и красные дома. Кала Сант Галдана является бухта рядом с Ferreries, что дает захватывает дух пейзажи среди скал и пышной сосны, которым более 100 лет old.Ciutadella является чрезвычайно традиционной рыбацкой деревни с 19311 жителей и собор, доисторические могилы и отлично пляжи.

Гробница Els Tudons является крупнейшим среди своего рода и сохранения работы были очень commendable.It окружен масштабирования сосновыми рощами, среди большой порт, который был разработан естественно. Это место летнего отдыха, который вырос в popularity.Punta Prima, где вы хотите насладиться мягким пляж с мелким песком.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс