Friday, Sep 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Сатирические аспекты Лас-Фальяс в истории

Сатирические Лас-Фальяс была призвана показать, определенные социальные позиции. Изображали сцены, связанные с событиями, отдельных лиц или общественных явлений, были рассмотрены их создателей быть на краю критики или насмешки. Это привело к запрету со стороны властей. Таким образом, в 1858 году мобильные Фалья, которые открыто указал на социальное неравенство было запрещено, в то время как Лас Фальяс в 1866 году которое показало обратную сторону брака свидетелями резкого осуждения со стороны архиепископа. С этого времени даты термин "эротический Фальяс" или "против брака тенденция". В девятнадцатом веке, городские власти хотели, чтобы предотвратить создание такого Фальяс любой ценой, поэтому они использовали различные виды репрессий. Именно поэтому они ввели высокие налоги для всех государственных праздников и карнавалов, которые практически были средства их запрета. К счастью, в связи с сохранением граждан в защиту своих традиций, скульптуры были вновь размещены на площади и всего фестиваля вернулся под эгидой города. 

Соперничество

В 1887 году приз был объявлен лучшим Лас-Фальяс. После этого великого соперничества между районах появились. Это привело к скульптуры чаще становятся объектами художественного выражения. Предпочтение было отдано для эстетики, хотя сатирического содержания не исчезла.


Почти все местные объединения и граждане были вовлечены в их поощрения и развития. Существовал также изменения в состав скульптуры, которая проводится на сегодняшний день. Таким образом, вместо пирамиды статуи, Фальяс сегодня делают из нескольких платформ на базе структуры используются для отображения сцены, центральная часть, которая носит скульптуры и сверху. Аллегорической скульптуры описывает сцены показаны в его ногу, которая тематически связаны в единое целое. Скульптуры были всегда роскошные и впечатляет, и более того, они видны с больших расстояний. Прежде всего, соревновательный дух вынужден художников для создания более сложных деталей.

Фестиваль поезд

В 1927 году, первый поезд фестиваль, который перевозится поселенцев обратно в Валенсии в рамках фестиваля была организована. Успех этот поезд неожиданно огромный. Граждане стали более совершенных к этому празднику; количество скульптур вырос, как и число людей, которые пришли, чтобы увидеть это "чудо". Сегодня этот фестиваль привлекает около двух миллионов, в основном местных жителей. Однако, количество скульптур также впечатляет. Существуют тесные до пятисот Фальяс всех размеров, набор в основном в центре города. Количество скульптур показывает величие всего проекта, что делает все Валенсии в "Сьюдад-Фаллер".
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс