Wednesday, Nov 21st

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Лас-Фальяс-фестиваль огня

Этот праздник отмечается на востоке Испании, в районе и городе Валенсия. Он предназначен для прихода весны и продолжается в течение пяти дней с захватывающей кульминацией 19-го марта, что в день Св. Иосифа. Лас-Фальяс традиция восходит к середине 18 века. Долгое время, Лас-Фальяс была связана со всеми аспектами событий; огнем, поджоги, тряпичные куклы и платформ, но со временем различаются лишь по сатирической скульптуры, популярность которого быстро распространилась. 

В этот день, около полуночи, начинается "Crema" с горящим многих Фальяс, красивые скульптуры из картона и пенопласта в великолепном пламени Реквием и света. Хотя это его центральной части, фестиваль предлагает много необычных содержания, причем это справедливо классифицирован как самых странных и невероятных фестиваля на планете. Однако, для остального мира этот праздник по-прежнему довольно хорошо держится в секрете.

История

Лас-Фальяс традиция восходит к середине 18 века. Во время праздника утром, в окнах домов выделялись тряпичные куклы и вертикальные стены возвышении были цифры, которые показали события или отдельных лиц, которые привлекли внимание всего общества. В полночь, они были сожжены на костре, как часть большого праздника. Считалось, что таким образом они уничтожены злых духов, которые были ранее захваченных в куклы.

Запреты

Первый документ, который упоминает этот фестиваль является письмо от мэра "Валенсии", что запрещается установка куклы и платформ на узких улицах рядом с фасадами, чтобы предотвратить пожар. С помощью этих мер, город полиции пришлось силой жителей, чтобы сжечь их куклы и платформы только в широких улиц и площадей, эта формула проходит до наших дней. Для того, чтобы соблюдать его, граждане имеют платформы увеличена до точки. Так как платформа с скульптур уже не было на стенах, это можно было наблюдать со всех сторон, что привело к изменениям в ее разработке.


Символы

Скульптуры в настоящее время пирамидальные, деревянные основаны, украшенные рисунками и картинами, которые скрыты от горючих материалов. Наряду с скульптур на близлежащие стены или пьедестал, висели записи, объяснил их роль в языке "Валенсии". С середины 19-го века, они печатаются и связаны в книге под названием "llibret".
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс