Saturday, Sep 22nd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Менорка является наименее переполненном из трех основных островов Балеарские острова

Менорка является наименее переполненном из трех основных островов Балеарские острова, поддержания баланса между сохранением и развитием экологического туризма. Это маленький остров, но он имеет много достопримечательностей.

Многочисленные завоеватели

Менорка была точка пересечения финикийцы, греки, карфагеняне, римляне, арабы и христиане.

Кроме того, Менорка была захвачена турками в шестнадцатом веке, позже она была оккупирована британскими и французскими в восемнадцатом веке. Это хорошее путешествие назначения из-за его богатой истории. Это также интересный вариант для тех, кто, как маленькие белые песчаные пляжи, зеленые поля усеяны коров и доисторических памятников. Менорка является второй по величине среди Балеарских островов, остров не измеряет более 50 километров - расстояние между столицей Махон и город "венецианские" от Ciutadella колеблется между 10 и 19 километров.

Биосферный заповедник

Он был объявлен ЮНЕСКО биосферным заповедником в 1993 году. Менорка имеет дискретный инфраструктуры для размещения гостей. Сейчас почти 50 процентов его площади национального парка, Грау Albufera Es и она имеет более чем двух десятков областей, представляющих особый интерес.

Менорка есть что предложить, от пляжей Северного окружении сосновых деревьев, чтобы мирные Юга. Кроме того, Есть много интересных мест, таких как порт столицы, мощеными улицами Ciutadella, доисторических поселений и сел белыми домами. Путешественник должен обеспечить себе карту и установить его маршрут в зависимости от транспортного средства доступны. Сочетание хорошей ходьбы, автомобиль и лодка будет идеально подходит для изучения всех углов этого средиземноморского острова.

Доступ к берегу часто на частной земле, поэтому добраться до некоторых пляжах можно приключение.

Сын Саура, Talaios, EnTurqueta, Mitjana, Macarella и Macarelleta удивительный пляжей (но не пустыня), которые интегрированы в новые области заповедник. Доступ эти маленькие убежища может включать в себя оплату транспортных средств. Однако, Менорка также много пляжей, которые легко доступны.

Фестивали и гастрономии

Наиболее интересные фестиваль Ciutadella является Лос Jaleos в июне, где конь главного героя. Торжеств, которые восходят к средневековой раз, основаны на играх и использование методов с палкой на полном скаку.

Торжества с лошади являются типичными для всего острова.

В июле, морских процессия Девы дель Кармен происходит в Махон. Кроме того, празднование Девы де Грасиа проводится в сентябре.

Еда другой праздник для посетителей Менорка. Предложение разнообразны и хорошего качества, так что это хорошее место для паломников хорошее питание. Омар caldereta является самым известным блюдом острова. Другие местные блюда являются баклажаны в духовке и кролика с инжиром или oliaigo (тушеное мясо луком, иногда с инжир, чеснок, зеленый перец и помидоры).
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс