Wednesday, Sep 26th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Бывших правителей Удайпур разработаны взаимосвязанные цепи искусственных озер

Бывших правителей Удайпур разработаны взаимосвязанные цепи искусственных озер, отвлекая переполнения одного озера в другое. Они также сделали строгие нормы и правила, чтобы эти озера чистой и здоровой. Удайпур стал известен как город озер. Города приходится на Золотой четырехугольник, лежащей на полпути между Дели и Мумбаи по национальным шоссе (NH) 8, это около 650 километров от любого метро. Дорог в этой части страны проложили и подходят для частных автомобилей. Можно либо езды от Джайпура (около 8 часов) или Ахмадабад (3,5 часа) или на автобусе Раджастхан туризма из Раджастана Дом, Ворота Индии в Дели. Он также приходится на Восток-Запад "коридор, который начинается с Порбандаром и заканчивается в Силчар и пересекающихся Золотой Четырехугольник и акции общее пространство от Удайпур, чтобы Читора.

Городской дворец Удайпур Стоя на восточном берегу озера Pichola является массивная серии дворцов, построенных в разное время с 1559. Балкона дворца открывается панорамный вид Jag Niwas, Jag Мандир с одной стороны и с другой город Удайпур. Ее главный вход через тройной арочные ворота - Tripolia, построенный в 1725 году.

Теперь путь ведет к серии дворов, перекрытия parations, террас, коридоров и садов. Существует Suraj Gokhda, где maharanas из Мевар представили себя в трудные времена для людей, чтобы восстановить доверие. Мор-Чоук (Павлин двор), получил свое название от мозаики из стекла украшать его стены. Чини chitrashala Примечательно то время как ряд настенных росписей Кришны на выставке в Бима Вилас. Есть множество других дворцов, таких как Dilkhush Махал, Sheesh Махал, Моти Махал и Кришна особняки - в память о принцессе поразительной красоты, кто отравил себя, чтобы предотвратить кровавые битвы за ее руку соперника князей. Теперь дворец содержит множество старинных изделий, картин, декоративная мебель и посуда и привлекает тысячи посетителей каждый день.

Sajjangarh Форт

Летом курорт является махараджей на вершине холма с видом на всех озерах. Этот дворец был способ сбора дождевой воды для потребления в течение всего года.

Lake Palace

Построен в 1743-1746 из мрамора на Jag Niwas остров на озере Pichola как королевский дворец летом и теперь роскошный 5-звездочный отель, действующих в рамках Курорт Taj Hotels и дворцов.

Jag Мандир


Другой остров в озере Pichola, который известен своим садом. Шах Джахан нашли убежище здесь в то время как восстание против своего отца.

Sukhadia Серкл

Sukhadia Circle (площадь), Удайпур, большая карусель в северном пригороде города из Panchwati, на пути к Ranakpur и Mt. Абу. В настоящее время известный ориентир. Его фундамент был заложен в 1968 году и был открыт в 1970 году. Sukhadia Серкл отмечает память Удайпур Мохан Лал SUKHADIA, одноразовые главный министр Раджастхан и родной Удайпур.

Помимо город озер вы также найдете различные Индия туры пакеты Индии, которые предлагают поездки в Индию, включает в себя юге Индии тур, Северная Индия тур, дикая природа и тур экстремальных видов спорта и многое другое, что туристы могут выбрать как в их бюджет.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс