Sunday, Nov 18th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

В последние годы наблюдается заметный рост в поле зрения наследия

На протяжении почти полувека ЮНЕСКО была жизненно важные институты для выделения некоторых из наиболее важных достопримечательностей мира наследия. За эти годы он накопил значительное число абитуриентов, что читать, как настоящие кто есть кто в мире путешествий.

Теперь в 2010 году список содержит 911 жизненно важных мест стоит сохранить, хотя само обширности списка побудило New York Times на вопрос "будет везде быть всемирного наследия ЮНЕСКО виду один день?

Тем не менее для мест, названных в списке воздействия оказалась неоценимой, вызвав в некоторых случаях необходимо увеличение туризма, и в других выразили озабоченность по сохранению.

Из объектов, включенных большинство из них в Европе, которая является домом для почти половины из них с 455 сайтов в целом. В последние годы наблюдается заметный рост в поле зрения наследия был назван на других континентах и Азии в настоящее время имеет в общей сложности 198.

Вот краткий обзор некоторых из наших любимых сайтов всемирного наследия ЮНЕСКО:

Город Грац, Австрия

Несколько незначительными по сравнению Вене австрийский город, Грац является блестящим примером современной традиционной Европе. Как-то прекрасно сочетаться с его историей и современностью, город регионов с отчетливо исторический облик, в то время как другие представляют более высоком уровне стороны 21-го века архитектуры. Это город, в котором население тщательно обнял современное искусство как способ улучшения визуального городской пейзаж.

Хотя город в основном на список в связи с его затяжной замок, который тянется на три километра, построенная в 1625 году, это зрелище, которое стало неотъемлемой этом небольшом баварском городе.

Из Грейзер Scholberg, можно подняться на самую высокую точку города, просмотр его красивая панорама красных крыш шифер.

Ибица, биоразнообразие

Хотя несколько неправильной маркировкой как рейверы рай Ибица предлагает одни из лучших природной красоты в Европе. Невероятно хорошо сохранились и побережья предлагают отличный пример взаимодействия морских и прибрежных экосистем. Ибица является также хвалили за его сохранение памятников и зданий в современных городах метрополии.

Аналогичным Балеарских все, кажется, предлагают этом огромном разнообразии в пляж-ландшафтов. Менорка, в частности, есть некоторые красивые маленькие ниши и перспективы. Отчасти это почему Менорка виллы остались такие основных европейских туризма.

Бикини Attol ядерного Проверка зрения


Хотя не обязательно самый гордый момент в мировой истории, бикини Attol представляет жизненно важный ориентир в 20 веке, что стоит сохранить в качестве точки отсчета для современного человека.

После перемещения его жителей Бикини Attol стал домом для американских ядерных испытаний, которые состоялись в результате Второй мировой войны и на пике холодной войны. С 1946 по 1958 год 67 эксперименты были проведены здесь, в том числе испытания водородной бомбы в 1952 году. Он сохраняет свои шрамы бой и показывает влияет современной войны могут быть готовы подвергнуть мира. ЮНЕСКО описывает бикини Attol как символ современной ядерной эпохи, в то время как парадоксально представляющих спокойствие Маршалловы Острова.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс