Sunday, Sep 23rd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Цитадель является исторический город, который выдержал испытание туризма давление очень хорошо в 20-м веке

Цитадель является исторический город, который выдержал испытание туризма давление очень хорошо в 20-м веке. Город был первоначально назван Carthagians, который назвал его Джамма. Это было первоначально столице Менорка, но это изменилось, когда британские пришел и перенес ее в Махон в 18 веке. Он расположен на западе острова и является второй по величине город на острове. Но город Ciutadella по-прежнему рассматривается в качестве религиозной столицей Менорка. Собор Менорка расположен в старом квартале Cuitadella и был построен в 1287 году, на фундаменте старой мечети. Название города в переводе средств цитадели.

Ciutadella принимает у себя крупнейший и самый популярный фестиваль острова называется Festes-де-Сан-Хуан. Это обычно происходит на 23 - 24 июня каждого года и особенности пьянящую смесь шествия, pomada который джина основан пить, скачки и рыцарские по улицам. Это традиция, которая восходит к 14 веку, какие функции осуществляется всадников Менорка, которые сходятся в городе. Огромные толпы собрались, чтобы поболеть за конного мастеров, как они галопом вдоль улицы.

Воскресенье перед Днем Святого Иоанна называют день Агнца и знаменует собой начало праздников. Рано утром, ровно в 9 утра Fiesta комитета повестку власти, епископ, дворян и всадников, в строгом порядке, чтобы принять участие в кавалькада. Всадники бойко оборудованных в полированной черной униформе, которые возврат к аристократической одежде средневековья.

Эти празднования более 100 всадников, что воспроизвести конного традиции, это особенности тяжелых намеченную программу щит рыцарские и лошади акробатики. В духе конкурса, каждый навык должен быть безупречно выполненный, как они видят это как честь быть caixer и не видят любительской отображаются приемлемо. Показать берет на себя большинство улиц в городе и наиболее важная часть празднования состоится утром 24 июня с кавалькада в Sant Joan площади следуют массы на собор.


Большинство людей будет войти в город в первый раз по дороге, в то время как на способ, которым они проедут новой статуи, на перекрестке с круговым на новый обход города. Это славное статуя воспитанию жеребца и символизирует знаменитый Fiesta.

Порт в этом городе является полной противоположностью один в Махон как они имеют один из самых маленьких портов в Средиземном море. Как часть острова, является ближайшей точкой на соседнем острове Майорка, в большинство дней вы можете увидеть на севере побережья Майорки с территории порта. Здания были построены в итальянском стиле и дать Ciutadella историческую и художественную единение. Таким образом, вы найдете некоторые культурный стиль Менорка вилл. Ciutadella это красивый город, это, безусловно, стоит посетить в то время как фестиваль, но если вы не можете вы еще желательно достопримечательностей.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс