Thursday, Sep 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Багаж и чемоданы: руководство покупателя

Чемоданы были необходимым оборудованием путешествия с самого раннего возраста современной цивилизации, с багажом, то известной как стволы. Камера в его самом чистом смысле объект, который транспортов оборудование, продукты питания и другие предметы. 

Раннее чемоданы были построены с использованием кожи животных, сушеные, укрепить, а затем в форме к сырой формы коробка для хранения. Более современная измышлений чемодан использовать фанеры или картона с полотняной обшивкой для формирования более стабильной и сильной случае.

Типы багажа

Сегодня Есть много различных типов багажа, чтобы удовлетворить все случаи жизни и цели. Вот краткий перечень этих типов:

Ролик чемоданы - это традиционные чемодана с 2 или 4 колеса на базу для повышения мобильности, это наиболее распространенный тип случае, что большинство людей ассоциируется со словом багажа

Тележка пакетиков - колесный мешки, которые, как правило, ручки в середине для горизонтального ношения, также известный как колесный Hol

Кабина случаях, также известные в качестве ручной клади или ручной, они меньше и легче версии ролика случаев предназначены для вписываются в авиакомпании ограничения для ручной клади. Обычно копии больших чемодана, но иногда функция небольшие конкретные изменения из-за веса и размера ограничения.

Одежда носителей - это, как чемоданы, но специально предназначенные для перевозки одежды, которая должна быть увеличение бесплатно в течение передачи. Они обычно имеют встроенные в вешалки и застегивать держатель держать одежду чистой.

Материалы

Современные случае будет направлена на сопротивление истиранию и царапинам, используя жесткие износостойкие материалы, такие как высокая нейлона денье и АБС пластика.

В целях снижения веса в то время еще предлагают высокий уровень защиты, многие современные варианты использования гибридной комбинации материалов, колеблется от сложную смесь нейлона и ABS пластик для углеродного волокна.

Особенности

Что так много дел на рынке, это трудно понять, на что обращать внимание, так вот некоторые из новых функций "вы должны искать при покупке следующий случай:

TSA замки - Они представляют собой вершину багажа замки и может быть открыт аэропорт чиновники, если им необходимо проверить содержимое, вместо того, чтобы вскрыть замки

Расширение - расширение случае имеет раздел, в котором могут быть распакованы, чтобы обеспечить дополнительное пространство, или на застежку сохранить внешний вид и размеры корпуса.


Телескопическая система вагонетки - Это означает, что ручки на случай сокращения души случае принятия на гораздо меньшие габаритные размеры и удобство использования

Пример современной чемодан

Сегодня в багаж все о внешности, легкость и прочность, и эти два случая по Антлер доставить во всех этих аспектах.

Диапазон Duolite является их легкая когда-либо только в 2.9kg для большого дела - феноменальное достижение. Это ультра легкий вес был достигнут за счет использования гибридной нейлона и ABS строительства и революционной бескаркасных строительства. Это позволяет диапазон быть легким, но при этом сохраняя прочность и легкий современный стиль.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс