Friday, Nov 16th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Греция переживает валютный хаос выше своей 400 миллиардов долларов

Греция переживает валютный хаос выше своей 400 миллиардов долларов ответственности, с все более дорогими Re затрат и неоднократно отводится кредитных рейтинга. Кредитных маркировки Греции была выпущена до лома положение, угрозы этап, который будет в настоящее время заставляют многих сильных экономических гигантов, чтобы остановить бронирование авиабилетов Греции и прекратить расходов в финансовой ситуации в стране. В результате, столица Греции, Афины еще меньшее количество денег, чтобы возместить свои огромные долги и самое опасное в том, что этот финансовый беспорядок будет распространяться на другие европейские страны Союза и некоторых других народов.

Афины который славится как место назначения любили туристов, но теперь лишенной промышленности фирмы туризма этой страны Средиземноморья будет на цель еще больше финансовых проблем. Забастовки против правительства собираются на которых сказалось число туристов падать, кто осуществляет бронирование Греция рейсы Многие люди, которые ездили к Греции в стаи и группы избегая предстоящие там, и в свою очередь, сектор туризма этой страны является представляет большой падения отпечаток на авиабилеты. Так это хорошее время для людей, которые хотят поехать в Грецию, чтобы насладиться своей совершенной природных достопримечательностей, как это будет стоить им довольно менее добраться туда.

Эти финансовые сухарики с которыми сталкиваются народ только из-за некоторой бесхозяйственности, как деньги были более провел в различных областях. Эти включены прибыли и продвижение программ, общественного разделения и правительственных комиссий, в дополнение к убыточным эффективностями, как Olympic Airways, которая является носителем государственного флага и в основном используются внутри страны и на международном уровне, а для Греции рейсы, что было в конечном счете, приватизированных в 2008 году. В связи с понижением кредитного рейтинга на металлолом, Греция не может безопасно наличными требует от открытого рынка, чтобы возместить свои кредиты, и именно поэтому было идти в Европейский Союз и Международный валютный фонд, чтобы спасти богатства.

Страх возрастает, что этот экономический кризис бедствия других странах, которые одинокий европейской валюты, евро. Тем более что сейчас евро снизился до значения одного года низко в оппозиции к доллару США из-за этого стихийного бедствия. Многочисленные меры, которые необходимо принять рейсы в Грецию уменьшить свои долги, которые включают удаление дополнительных преимуществ государственных служащих, полагая запрет на досрочный выход на пенсию, пенсионные замораживания государства, слияние некоторых государственных предприятий и продажи пакетов акций других.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс