Wednesday, Dec 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Муж является одним из минимальных столиц в мире

Муж является одним из минимальных столиц в мире, даже не имеет собственного аэропорта. Аэропорт был построен на острове Дарфуре Мальдивы, вы можете видеть порты в 5 минутах от аэропорта. Дони корабля, катера, гидросамолета является основным транспортом, который связан с курортный отель аэропорта. Муж только 2,5 квадратных километров и население составляет лишь около шести миллионов, но и делится на Henveyru, Galolu, Machchangoli Maafannu, четырех областях. Здесь смол без прилежный магазин, линий сканирования с белой дороге. Наиболее ослепительно белые коралловые рифы и окрашены в синий цвет, зеленая дверь формирования сильной хроматизм, дом обычно строится высокий, узкий, с тем чтобы избежать демонического вторжения Великобритании, обладающий юрисдикцией, так Есть некоторые здания с сильной британской дыхание. В карман стран, автомобиль кажется избыточным, люди велосипеде или пешком.

Муж является атолл центра, он собирает национальной экономики, политики и Мальдивы культурного центра и в государственной собственности. Этот остров является миниатюра Мальдивы. baisha дороги MarineDrive является наиболее важным улицы, многочисленные гостиницы и служба президента в 1913 году. Кроме того, Есть встроенный в древнем 1656 году, мечеть в 1675 году, и в магии минареты мусульманских, белое здание по прежнему можно ясно видеть из Корана надписей.

Муж является общей архипелага бизнеса. Островитяне сюда для предпринимательской деятельности. Здесь наиболее товары вход. В Муж порт, что скачка Мальдивы "сердечной вены, нефтяной танкер, разгрузки грузов трафик через постоянное руля Эннис судов на якоре за пределами Гонконга, корабли, гавани strainght любовные чувства. Для плоти и древних султана Судана парк, который династии была создана в то время как Мальдивские острова была разрушена в 1968 году, Китай по-прежнему относительно полного древней культуры, вести учет различных суданских смесь культуры.

Самец отдыха и мальдивских всех магазинах почти все собрались здесь. Местные жители когда-то просто простотой жизни, хотят испытать жизнь и должны идти на рыбный рынок. Это аукцион распределения, рыбацкой островов в мире, распространение их сообщений в сумерках, построить динамические острова. Магазины не большие, большинство ремесленных магазинов, продающих некоторые резьба по дереву, рыба, скорлупы кокосового ореха судна, великолепная картина стороны, в некоторых магазинах продается дайвинга.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс