Saturday, Sep 22nd

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Михас расположен в провинции Малага в составе автономного сообщества Андалусия на юге Испании

Муниципального города Михас расположен в провинции Малага в составе автономного сообщества Андалусия на юге Испании. Он расположен на высоте 450 м над уровнем моря и находится в центре региона "Sun Coast". Это белыми деревне, которая является типичной Андалузии. Населения в этом городе составляет около 71000.

Этот муниципалитет состоит из следующих действий:

Михас Пуэбло - это деревня на склоне холма

Михас Коста - это жилой и коммерческой площади, расположенной недалеко от города Фуэнхирола

Ков Михас - это отдельная деревня с небольшой курорт на западе моря

Лас Лагунас - в основном коммерческие расположен на севере Фуэнхирола


История

Этот город был первоначально известен как "Tamisa; это было изменено на" Микса ", а позже это изменилось снова" Михас ", которая по-прежнему широко распространены.
"Tamisa" деревня была основана Tartessians в год 600 г. н.э., и они стали важным торговым партнерам с финикийцами, которые были в Иберии от 800 до нашей эры.
Климат


Так как этот город находится недалеко от моря, его средняя температура летом составляет лишь 18 º C. Количество осадков обычно происходит в ноябре по январь и не превышает 600 мл в год. Как вы идете в гору, температура снижается до 10 ° С.

Искусство и культура

Деревня, Михас Пуэбло является старомодным горной деревне, его улицы узкие и мощеные в то время как здания белыми. Многие иностранные туристы привлекают в эту деревню из-за своей старой испанской среде.
Количество истории музеев и сувенирных магазинов существуют в этом городе.
Товары для спорта и развлечений

Гольф-это популярное место в городе, и это рассматривается как рай для любителей гольфа. Она имеет несколько полей для гольфа - семь плюс - и курорта Ла Кала имеет крупнейший поле для гольфа в Испании. Так как погода в течение года отлично, многие игроки рекомендуют этот город для игры в гольф. Гольф-поля расположены таким образом, что она занимает очень мало времени, чтобы добраться до них, независимо от места, где вы остаетесь в Михас.

Существует 100-летний арены в этом городе, и многие туристы едут для просмотра боя быков.

Покупка товаров

Есть ряд ремесленных магазинов, в которых можно купить красивые керамики ручной работы, по разумным ценам картины, а также отпечатки работы популярных местных художников - Мишель Лемана и Дон Кларк.

Бизнес

В древние времена экономику этой деревни была зависит от рыболовства и сельского хозяйства. Однако в настоящее время туризм, а также строительный сектор являются основными секторами, которые управляют экономикой.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс