Tuesday, Nov 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Покупки изделий, произведенных в Китае

Вы должны признать, что вы не можете жить хотя бы один день без покупки изделий, произведенных в Китае. Сделано в Китае является одним из самых узнаваемых лейблов в мире из-за крупной промышленности производство стремительно развивающийся Китай. Теперь, когда вы находитесь в Пекине, столице Китая, поэтому не пользовательские реальной "Сделано в Китае" вещи в Китае. В этой теме, я буду рекомендовать верхней ателье в Пекине.

Сделанные на заказ Tuxedo в Пекине

Ruifuxiang

Ruifuxiang был комплектации из азиатских господа с 1893 года. Они специализируются на традиционной китайской шелка и услуги портных, и сделали костюмы для различных фильмов и телевизионных драм. Но если вы застенчивый костюме Мао, их западные типы также настоятельно рекомендуется.

Цена колеблется от 700-1,800 юаней с кашемира и шерсти питания со всего Китая. В Push они могли завершить костюм в течение двух дней, но они рекомендуют отмене четырех дней (с двумя оборудование) для того, чтобы быть подходят к совершенству.

Senli & Фрай

Senli и Фрай обещания, которые они могут шорох до заказ костюм во всех поступках стилей, будь то направление Хеди Слиман или Савил Роу. Они обещают абсолютное качество, как и все труд исключительно до квалифицированного цифры портной Сен Ли, который предлагает полную консультацию, чтобы понять свой стиль и форму тела.

Люди за Senli и Фрай категорически против аутсорсинга, и утверждают, что наиболее Пекине портные пришлем вам измерений вне заводы (так что вы не будете на самом деле получают заказ услуги вы взяли на себя вы получаете).

Костюмы обычно занимает десять дней, чтобы закончить, но они могут также предоставлять транспортные услуги. Они обещают самое лучшее качество материалов, с импортным 100 процентов шерсти из Англии, постельное белье и белье смеси из Италии, а также шерсти и кашемира твида из Шотландии.

Деловые костюмы и кашемировые пальто начинаются от 3000 юаней; случайные блейзеры стоить 1600 юаней, в то время как они также обеспечивают традиционные подходящий для женщин.

Лиза Портной

Лиза Tailor является очень популярным для совместных мужских в курсе, обеспечивая Западной пошив услуги по очень доступным ценам. Стандартных диапазонах костюм от 800 - 1.300 юаней в зависимости от качества ткани.

Они снабжают весь спектр, включая обычный и кашемир шерсть из Гонконга, и они рекомендуют, чтобы вы всегда приносят в образцах, так что вы можете выбрать ткань в соответствии с вашим стилем. Они похвастаться 24-часовым время обработки, но предлагаю неделю так что вы можете иметь все фитинги, что душе угодно (и вашей формы требует).

Крофорд-лэйн

Каждый марте и октябре, Lane Crawford предлагает заказ услуги от двух самых известных и роскошных престижных брендов в мире. Эксперт портные от Armani Collezioni и Pal Zileri штаб-квартирой в Италии над головой в Пекин, чтобы обеспечить сделанные на заказ консультаций.

Эти супер-персонализированные услуги предлагают клиентам возможность изготовленный на заказ заказ в соответствии с их отдельных измерений и стилевых предпочтений. Цена зависит от ткани, стиль и срез, выбранный каждым клиентом, но рисовка не из дешевых и сделаны на заказ костюмы стоят около 20000 юаней.

Da Bu Xin Диан

Смайлик портных в Da Bu Xin Диан более чем десятилетний опыт работы, и большим портом захода для недорогих костюмах. Они невероятно полезны, но имейте в виду, портные здесь говорят абсолютно не английский.

Вы ищете в пределах 600-800RMB для костюма нижнего конца, но для более высокого качества цена будет между 1000 и 1500 юаней. Вы можете либо выбрать из их ассортимент тканей, или они более чем счастливы для Вас, чтобы принести свои собственные. Они могут выполнять китайских и западных стилей и в настоящее время предлагают 20-процентную скидку на услуги портных.

Пользовательские Дейва пошива одежды

Журнал "Форбс" проголосовал один Дейва лучших портных мира, и если у вас есть Цянь, Дэйв Shiung может быть просто портной для вас.

Дэйв создан филиал Центра Керри в конце 90-х и в настоящее время проводит свое время, курсируя между Пекин и Шанхай. Он четко знает свое ремесло, и даже имеет несколько самозванцев утверждают, что подлинный товар.

Цены начинаются около 4500 юаней, но может доходить до 20000 юаней в зависимости от ткани, которая является исключительно импортированный из Англии и Италии. Она была отметил, что Дэйв имеет особый стиль дома, но придерживайтесь своего ружья и вы в конечном итоге с стиль занимался.

Дэйв говорит, что за первые 20 лет ему нужно два или три арматуры в костюме, но теперь он может сделать это в одном.

Портной Ма

Несмотря на расположение Yashow, Портной Ма любимых местных редакторов моды и брюки в обтяжку, так. Ма был пошив более десяти лет, и костюм установит вам обратно около 1400 юаней.

Это займет не менее двух дней с рекомендовал три арматуры. Все материалы поставляются из Цзянсу и провинции Шаньдун. Его пальто также настоятельно рекомендуется прийти на уровне около 2000 юаней.

Hanloon Портной

Hanloon является одним из немногих портных в городе, чтобы были назначены некоторые из лучших брендов в Европе, чтобы использовать их широкий выбор тканей, в том числе Валентино, Джанни Версаче, Ermenegildo Zegna и Givenchy. И они обещают, что же мастера портного, который мер и подходит вам будет того же мастера портного, который разрабатывает и сокращения окончательного костюм.

Это, безусловно, является реальной сделки, но ожидают, время ожидания, по крайней мере 25 дней до одного месяца. Hanloon одобрен Генри Пул Савил Роу, и они гордятся своим традиционным британским пошив одежды, с костюм стоимостью от 5000 до 50000 юаней.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс