Wednesday, Sep 19th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Пекин, как столица Китая и международного мегаполиса, так много, чтобы предложить туристам

Пекин, как столица Китая и международного мегаполиса, так много, чтобы предложить туристам. Просто это из-за этого Есть большие или малые сотни туристических агентств, с другой те прорастания каждый день. Они опубликовали несколько разнообразных туристических маршрутов, включая главных достопримечательностей Пекина и что можно сделать, но они всегда путают посетителей, и тратить свое время, чтобы выбрать тот, который им подходит лучше всего. В самом деле, все маршруты в Интернете, на основе тех же один или два дня. Сегодня, я предложу вам самый простой способ, чтобы найти вас право туристического маршрута Пекин.

Примечание редактора: Seramina является виртуальное путешествие Пекине руководство, и она была путешествия и пребывания в почти всех городах и районах Китая. Хотите увидеть лучшие из Китая? Приходите с ней.
Будь или не смущают многочисленные маршруты предоставляемых онлайн туристические агентства?
Тратить слишком много времени, чтобы сравнить и выбрать предпочтительный?

Вы не одни, чтобы чувствовать себя таким образом, так что я, прежде чем планировать мой первый раз Пекине тура. Здесь я собираюсь вас через Золотой маршрут, так что вы никогда не будете чувствовать озадачен больше, хотя с большим выбором.

Пекин крайне увлекательное города и богатой культурой и историей. Везде вы видите исторических чудес в окружении красивых ландшафтов. Его великолепие и очарование, как известно, мир.

Вот 10 самых живописных мест, которые должны быть включены в тур Пекин (отсортировано по туристической популярности): Запретный город, площадь Тяньаньмэнь, Великой китайской стены Бадалин, Храм Неба, Летний дворец, Ming гробниц, Пекин Hutong, парк Бэйхай, Yonghe монастыре , и Olympic Green. Предпочитаю, чтобы увидеть больше? Читайте топ-25 номинальной туры в Пекин.

День 1 и 2-й день будет тур сущность Пекине.

День 1: площадь Тяньаньмэнь, Запретный город, Храм Неба, Летний дворец

Так как летом и дневное время дольше, вы должны проснуться раньше, чем обычно. Это будет тяжелый день много ходить, так что носите удобную обувь и одежду, привести вам некоторые шоколада и энергетических напитков, и не упустите свой завтрак!

Принять метро линии 1 или 2, или на автобусе (Есть многочисленные автобусы попасть туда, просто проверить знаки), и выйти на Тяньаньмэнь запад или восток станции.

Площадь Тяньаньмэнь является сердцем и символом Пекина и самая большая площадь в мире. Он может вместить одного миллиона человек на общественные торжества или сбора. На запад от площади Тяньаньмэнь является Большой зал Люди, место встречи Национальный конгресс народа Китая. Есть памятник Народной героев и Мавзолей председателя Мао на юг. На восток от площади Тяньаньмэнь является Национальный музей Китая, и посещение выставки, как чтение краткой всеобщей истории Китая. (Полчаса достаточно!)

Пекин площади Тяньаньмэнь является крупнейшей городской площади мира

Пекин площади Тяньаньмэнь - Тяньаньмэнь башня, Государственный флаг, и ворота в Запретный город

Затем переходите к императорского дворца в ворота Тяньаньмэнь. Известный как Запретный город, это самый крупный и наиболее хорошо сохранившихся древних императорских дворцов мира с 500-летней историей. Вы будете поражены грандиозностью и величием чудо. Просто ходить везде, так как каждый угол произведение искусства. Запретный Город событием тура сегодня, а следующие четыре часа твои.

Величественный и опасна Пекине Запретный город

Каждый уголок Запретный Город произведение искусства

Перерыв на обед! Необходимость устранения усталости и освежиться вкусные продукты и хороший кофе! Beijing Hotel является хорошим выбором.

После обеда отдых, взять экспресс-автобусе нет. 1 приступить к Храм Неба. Это место, где императоры молились за мир и урожай, и использовать в качестве жертвенного комплекса зданий для династий Мин и Цин императоры. Один час, чтобы опыт сказочные комплекса.

Три структуры принципа лежат вдоль основной оси север-юг в Храм Неба комплекса.

Затем настало время для визита Летний дворец. Автобус не 826 на Tianan автовокзала туда. Это самый большой имперский сад, и был первоначально королевский сад и временный дворец жилья для императоров династии Цин.

17 Arch Birdge ссылки восточной окраине города Куньмин озеро с Короля Дракона Храм.

Назад в свой отель, принять душ, и подготовить для отдыха и приятного ночной тур.

Утка имеет репутацию самой вкусной пищи Пекин может предложить. Quan Ju De ресторан это лучшее место, которое предлагает лучшие пекинской утки. Она имеет выходы на Qianmen, Hepingmen и Wangfujing. Выберите один возле вашего отеля и с вашего удобства.

Delicious Пекин жареная утка сделают ваш рот воды

После обеда, пойти прямо к области Houhai озера, что вы, наверное, слышали об этом раньше. Есть много баров, и здесь я рекомендую бар Гаррет гостиная. Первое, что было привлекательным для меня было диваны и положил обратно атмосферу. Расслабление с холодным и старой английской музыки! Что за жизнь!

Houhai области

PS:
Никогда не близко к китайской девочки, которые приглашают вас, потому что они, вероятно, вы ловушку.
Не оставайтесь слишком поздно, потому что завтра будет гораздо более захватывающим, и вам нужно отоспаться усталость сегодня.
Маршрут подходит для тех, кто имеет ограниченное время в Пекине. Если вы еще не мало времени, Вы можете выбрать одну из виду Летний дворец и Храм Неба.

Пекин метро

Я забыл упомянуть метро условия в Пекине в первой части золотой туристический маршрут Пекин. Если вы путешествуете Пекине бюджета, так и пакет покровителей, можно в конечном итоге использовать его много. Вы найдете ее очень легко ориентироваться. Билет машины английский вариант и все, что нужно сделать, это выбрать пункт назначения и билет выводит для вас. Стоимость самого недорогого, разработанный до $ 0,3 в долларах США за одну поездку. Как правило, линии метро 10 и 2 может принять вас все Пекин подчеркивает (строка 10 будет самый современный и 2 линии будет худшим людно и вонючий). Однако, если вы клаустрофобией, метро не будет вид транспорта для вас.

Пекин карте метро на английском языке

День 2: Великая Китайская Стена, Ming гробниц, Olympic Green


В связи с Великой китайской стены, Есть разные варианты с различным опытом. Бадалин Великой китайской стены переполнен, чем другие разделы, потому что это намного более легко добраться и относительно дешевой, привлекая не только иностранных туристов, но и местных жителей.

Mutianyu славится своими красивыми пейзажами, но это относительно далеко от центра города, так что это меньше народа, чем Бадалин.

Пекин Великая стена тур

Одним словом, заняты и популярные Бадалин, живописные Mutianyu, поход вдоль Simatai или увидеть диких Huanghuacheng. Приезжайте и исследуйте ваш любимый!

Все участки стены можно посетить без организованного тура. Если вы решили пойти с туристической компанией убедитесь, что вы спросите, что входит в тур. Некоторые туры в сочетании с посещением Ming гробниц или могут включать в себя торговые останавливается. Так что если вы не хотите, чтобы получить вытащили из автобуса и сделал посетить китайский медицинский центр убедитесь, что вы выбираете тур для Вас.

Аренда водителя, переговоры немного с ним и просто перейдите в раздел вы решили. Консьерж в отеле в состоянии организовать это. Никогда не принимайте автобусов, потому что они были очень тесно, которые могут сделать вас изнурительной перед тем, как там.

Открыть в Great Wall захватывает дух и величие стены является подавляющим. Вы можете пойти с использованием канатной дороги и прогулка по канатной дороге, чтобы использовать его и идти вниз. Это лучший способ сделать это как стена горы таким образом.

Как оставить стены, Есть множество сувенирных киосков с напористым людям продаж. Не оказывать давление и провести время, чтобы осмотреться. Сделка, как сумасшедший! Вы должны платить меньше, чем Вы заплатили бы в Европе / USD для любого данного пункта.

Тогда головы до Ming гробниц. Некоторые люди говорят, что сайт должен быть пропущены, но я не думаю, что это именно так.

Сайт династии Мин Imperial Гробницы были тщательно подобраны в соответствии с принципами фэн-шуй. В соответствии с этим, злых духов и злых ветров сходящего с Севера должны быть отклонены, поэтому дугообразные области у подножия северо Jundu горы Пекин был выбран. Это 40 квадратных километров - окруженная горами в нетронутой, тихая долина полна темной земле, спокойной воды и других предметов первой необходимости, как в фэн-шуй - станет некрополь династии Мин.

Время на возвращение, и остановка на пути, чтобы получить назад взять несколько фотографий Птичье гнездо и Водный Куб в Пекине Олимпийских Грин.

Я гулял по парку в день, и довольно жарко, как представляется, не будет слишком тесно. Существовали несколько людей во пунктов области продажи и это было отчасти юмористическое, как они будут в значительной степени игнорирует других людей, идущих вокруг и будет возглавлять прямо к нам пытаются купить их элементов. Что было странно было многие из них продавали воздушных змеев с мультфильм животных на них. Не знаю, почему они полагали, что мы были бы в рынок, чтобы купить эти змеи, как будто я их продажи, я бы подошли люди с детьми.

Возвращайтесь в отель немного отдохнуть и подготовиться к ночи шоу.

Вы не можете пропустить Пекинской оперы, потому что это синтез стилизованных действия, пения, диалога и пантомиму, акробатические боевых действий и танцы представляют историю или изображают различных персонажей и их чувства радости, гнева, печали, счастье, удивление, страх и грусть. Костюмы в Пекинской оперы изящны, великолепный, элегантный и блестящий, и в основном производятся в кустарных вышивки. Как традиционная китайская модель будет принята, костюмы имеют высокую эстетическую ценность.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс