Saturday, Nov 17th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Если когда-либо причин для знакомства с городом вне стен вашего отеля Токио?

Если когда-либо причин для знакомства с городом вне стен вашего отеля Токио, это оно. Тюо является довольно большой район, и, хотя вы можете ходить по всей совокупности его в течение примерно часа от одной стороны к другой, исследуя весь район на ноги может быть довольно утомительно для всех, кроме самых прочных искателей приключений, так что если вы план, увидев все, что можно увидеть в этом районе после выхода того из различных отелей Токио были остановиться в, вероятно, вы захотите использовать метро как можно чаще. Если вы решите изучить Токио Центрального оптового рынка, одного из самых известных рыбных рынков в мире, или Хама-Рикю сад или на Токийской фондовой бирже, Существуют десятки причин, чтобы выйти за пределы гостиницы Токио и в Тюо района, не последним из которых являются рыбные рынки, храмы, сады, и святыни.

Единственное, что следует помнить, если вы смотрите на бронирование отелей Токио в том, что Тюо не дешевые районе города. В самом деле, если вы здесь, на бюджет, то, скорее всего, Тюо будет зарезервирован только на разведку. Район Гинза известен как раздел Серебряный монетный двор города, и находится в пределах Тюо. Это высокий центр моды Токио и содержит самые роскошные магазины, отели, недвижимость и ресторанов в Токио.

Один из самых известных сайтов в Тюо является рынок Цукидзи рыбы, иначе известный как Токио Центрального оптового рынка. Многие люди приезжают в город и проживание в гостиницах Токио специально для участия на этом рынке. Он не работает по воскресеньям, а также вторая и четвертая среда каждого месяца, но это премьер рынком в мире для покупки большого голубого тунца, лосося, живые моллюски и глубоководных крабов. Тунец аукционах, в частности, одной из основных причин так много людей, приезжающих в этот рыбный рынок, хотя они выключены ограничения на определенные даты, чтобы иностранцы. И если изучение рыбный рынок не достаточно причин, чтобы вы из вашего отеля Токио, есть также Цукидзи Hongwanji Jodu Синсю храм всего в нескольких кварталах от отеля, предлагая уникальные Южной Азии типа архитектуры. И в то время как Токийская фондовая биржа автоматизирован в эти дни, с кирпичными и минометных месте не более чем демонстрация здание музея и выставочного зала, а также их номера вещания, он остается одним из крупнейших в мире с точки зрения капитализации. И если вы хотите получить от рыбного рынка и храмы вы всегда можете изучить красоту Хама-Рикю сад, построенный в 17 веке сегунов для их личного пользования.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс