Tuesday, Nov 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Начиная с 1980-х годов, обновленный индустрии туризма заманить посетителей со всего мира Pigeon Forge

Начиная с 1980-х годов, обновленный индустрии туризма заманить посетителей со всего мира Pigeon Forge, штат Теннесси. Они пришли к культуре Аппалачи, больших магазинов, некоторые из лучших шале, отпуск квартиры, и кабины в Дымчатый горы, и, конечно, Dollywood. Но этот драгоценный камень, расположенный в восточной части штата Теннесси было не всегда Мекка ремесел, музыки и фольклора. Задолго до Pigeon Forge стала популярным туристическим направлением, Cherokee индейцев использовали древние тропы, как охотничьи угодья.

Чтобы проследить Pigeon Forge в индейских корней, за нами-441, который пересекает Смоки горы из Северной Каролины, извиваясь, протекает через долину Pigeon Forge, и соединяет около Sevierville, штат Теннесси. Это основные улицы внимательно следит древних тропинке Cherokee известна как индийский Гэп Трейл. Современные Sevierville лежит рядом, где Великий индийский Уорпат, также известный как Великий индийский войны и торговли Путь, связанных сетью трасс используются коренными американцами в восточной части Северной Америки. Чероки, которые ходили и охотились на этих путях уступила землю в США в 1785 году с подписания договора Дамплин.

Но еще до того, договор был подписан и Севьер Каунти создан, евро-американские поселенцы следуют индийский Гэп Трейл в район Pigeon Forge. Один из этих пионеров, полковник Сэмюэл одежда, стал первым постоянным жителем области, когда он построил небольшой форт, чтобы обеспечить безопасную остановку для других путешественников. Но так как одежда на форт оседлала индийской Гэп Трейл, в конечном итоге послужило катализатором напряженности и столкновений между чероки и нежелательное пионеров. Сегодня, около Pigeon Forge городской парк, износ могила и памятник знак спорта, где стоял форт.

В 1700-х годов, когда пионеры впервые поселились в этом районе, Pigeon Forge был частью того, что сегодня известно как "потерял" государство Франклина, автономной территорией Соединенных Штатов, созданный в конце американской революции. Франклин никогда официально не вступил в Союз и продолжалась всего четыре года, прежде чем позже становится официальной части штата Теннесси. После Франклин Теннесси вступил в начале 1800-х, рабочий-металлист Исаак Любовь построил кузницу вдоль реки известны стаями о исчезнувших пассажирских голубей, которые собираются на ее берегах. Река Литл Пиджен, разнообразной дикой природы границы, и железо Кузница любви не только привлекли небольшой общины поселенцев, но и дал Pigeon Forge свое название.

Туристы начали посещать Pigeon Forge в 1870-е годы, когда здоровье Хендерсон Springs Resort открылся, как и многие городские жители в это время принято считать, что горные источники были оздоравливающие свойства. Но не до Грейт-Смоки-национальный парк открыт в 1934 году сделал новую эру туризма начинается в регионе. Туризм стал официальным в 1961 году с создания Rebel железной дороги, первой туризма-ориентированный бизнес, чтобы открыть вскоре после города включены. Притяжения, которые предложили гражданской войне напоминали реконструкцию и поезд едет, позже был переименован Голдраш Junction и добавил развлечений журнала лотка езды. В 1976 году он был снова переименован в качестве серебряного доллара города и устойчиво завоевала популярность, пока в конечном итоге превращается в Dollywood в середине 1980-х годов, когда Долли Партон стала партнером в предприятии.

Наряду с туристско-привлекательных тематический парк Dollywood, в начале 1980-х Pigeon Forge начал агрессивную экономическую план по расширению туризма путем разработки тематических парков, концертных залов, торговых центров и выход. К 1987 году, четыре торговых выход был запущен и в течение пяти лет, торговые центры принесли в почти половине валового дохода города. Сегодня, покупатели со всей страны приходят к Pigeon Forge, чтобы просмотреть более 200 фирменных магазинов и специализированных магазинов.


Таким образом, удивляться не более как индейские земли в горы Смоки стал известен как Pigeon Forge. Любитель истории, туристические, или любителя природы, так Pigeon Forge предлагает богатую историю, современное апелляцию, и будущих приключений.

Пожалуйста, посетите наш сайт по адресу patriotgetaways.com чтобы узнать больше о Pigeon Forge и Дымчатый горы, и в аренду красивая Pigeon Forge кабины.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс