Tuesday, Nov 20th

Последнее обновление12:09:07 PM GMT

Австралия является одной из самых популярных тем для многих людей

При поиске в истории мировой иммиграции, Австралия является одной из самых популярных тем для многих людей. В стране, по сути, давно путешествия, которое восходит также в доисторических времен. И следует отметить, что это важно для тех, кто планирует переехать в страну, чтобы знать даже немного ее истории.

И один из людей, что вы обязательно должны быть знакомы с еще капитан Джеймс Кук. А кто капитан Джеймс Кук в любом случае? Для тех, кто не в курсе, капитан Кук S рассматривается как обнаружить из австралийского континента. Однако, помимо того факта, Кук на самом деле имеет очень интересную историю жизни.

Родился в 1728 году, Кук был уже парусных когда он был молод. Он присоединился британский торговый флот (сбор торговых судов в стране), когда он был еще подростком, он в конце концов вступил британского Королевского флота в 1755 году. Он участвовал в нескольких войнах, что британские боролись в течение периода, в конечном итоге подняться на ранги, чтобы стать капитаном флота. Кроме того, из-за его навыки во время войны, что Кук был в конечном итоге поручено провести серию рейса до Тихого океана.

Первый из своих путешествий произошло в 1768 году. он был на самом деле больше астрономических рейса, как Кука было поручено наблюдать за транзит планеты Венеры по солнцу (видимые только в этом регионе). Однако, он был еще в состоянии наблюдать много островов, разбросанных вдоль океана. Именно во время этого путешествия, что он также прибыл в Ботани-Бей (которую он был один на имя) на побережье Нового Южного Уэльса. Ботани-Бей в конечном итоге будет место, где экспедиция капитана Артура Филиппа, основателя Сиднее, в конечном итоге земли годами позже. Кроме того, в этот момент, что Кук был первой встрече с австралийскими аборигенами.


Именно на этом пути, на котором одним из наиболее популярных мифов о Кук возникло. Он, говорят, изучает берегу реки Индевор ", когда он столкнулся прыжки животных. Он сказал, попросил местных аборигенов, как это называется, Тхо которой человек ответили "Кенгуру", которая должна была означать "Я вас не понимаю". Однако, как было доказано в последнее время лингвисты, что слово на самом деле термин, используемый аборигенов сослаться на серые кенгуру.

второго путешествия Кука изучить более Австралии и близлежащих Новой Зеландии. Именно здесь он доказал, что Австралия действительно имеет размер континента. Кук умер в своем третьем путешествии, когда он был убит во время борьбы с коренные гавайцы. Сегодня, для него большая честь в Австралии много памятников, которые рассеяны в крупных городах, а также имеющие несколько городов названы в его честь, таких как Куктаун.
Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс